Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
МАП (10.11.2009 19:36)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::::Здравствуйте!У меня МАП 6кВт,24В. К прибору подключена сеть 220В и аккумуляторы. При включении :::::::МАП светодиод-сеть мигает зеленым цветом, а светодиод-режим не горит. :::::::МАП был рабочий. Что могло случиться? ::::::: ::::: :::::Это МАП1? Так сказать трудно. Привозите (или присылайте компанией Грузовозов) в ремонт. В коробку вложите описание подключения, как испортился и свой адрес-телефон. :::: :::: 1.У меня сгорели выходные варисторы FNR40к431 и я их заменил на такие-же. После подключения - проблемма ::::описанная выше. Нет выхода фазы. :::: 2.Cколько приблизительно будет стоять ремонт и какие сроки? :::: Я нахожусь в Санкт-Петербурге. ::: :::Значит или реле "залипло" или транзисторы испортились. Вообще, сгорание варисторов (а это защитные элементы) говорит о том что подключена проблемная или сильно индуктивная или сильно ёмкостная нагрузка. В подобных случаях, её необходимо подключать через хороший сетевой фильтр, в котором помимо нескольких варисторов есть индуктивность и конденсаторы (например, Свен Платинум Про). Он лучше справится с выбросами напряжения. ::: :::Стоить будет возможно около 2 тыс руб :::отправляйте компанией Грузовозов из Питера. Отправка стоит около 300 руб Вложите в коробку полное описание подключения, и про варисторы, которые были заменены. И свой адрес-телефон :: :: А какие сроки ремонта у Вас ? : :3 - 5 дней. Плюс доставка Грузовозовым (и мы забираем с их складов не каждый день). В общем вероятно выйдет дней 10 на всё. :
просмотреть все сообщения