Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Владимир,
sharifullin.vlad@gmail.com
Тема:
Вопрос по настройке САП (29.10.2009 12:3)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::Добрый день! ::::::Получил из ремонта САП. Все работает, только есть одна небольшая проблема. ::::::Вольтметр в САПе "врет" на 1,5 - 2 вольта по измерению напряжения на АКБ. ::::::Можно как то подстроить измеренное напряжение? ::::::Вообще разность измерений напряжений измеряемых САП, МАП и вольтметром (правда дешевый китайский), имеет достаточно большую погрешность. Но если в ситуации с МАП на это можно не обращать внимания, то как быть с САП-ом? Конечно можно отследить реальное напряжение на АКБ в максимальном и минимальном варианте и ввести в САП именно эти напряжения, но где гарантия, что САП будет стабильно измерять напругу с определенной погрешностью? :::::: ::::: :::::Возможно, но довольно сложно. Где вы находитесь? Может быть подъедете в ремонтную мастерскую и при вас все сделают? Дело в том, что возможно придеться менять микросхему измерения тока. :::::Вероятно, вы не указали на эту проблему при сдаче в ремонт (письменно). ::::Я нахожусь в Екатеринбурге! САП привезли мне вчера. вчера же и поставил. ::::На эту проблему я не указывал, так как до ремонта (по крайней мере то время, пока САП как то работал) этой проблемы не существовало! ::: :::И еще добавление: Приехал вчера вечером домой, а САП показывает время 45 часов 85 минут. Насколько я понял, была бракованная партия микросхем, которые вами заменяются (в том числе и в моем САП-е) но что-то эффекта от этой замены я не увидел. Ну как же так, господа!? Неужели трудно проверить устройство во всех режимах, особенно, если оно отправляется, извините за выражение, хрен знает куда и покупатель не в состоянии каждую неделю возить вам устройство для доработок и ремонтов? Куда делся тот самый ОТК, который был при совке? Тем более, что САП в основном используют те, у кого, как правило нет электричества вообще. А на дворе практически зима и размораживать систему отопления или выстужать дом из-за неисправности вашего оборудования никто не планирует. Как же быть? Давайте решать вопрос об "обменном фонде". Как с гарантийным ремонтом тех же сотовых телефонов. Хотя без телефона можно прожить какое то время, а вот без хоть какого то электричества в зимнее время - практически не реально! :::У вас прекрасные задумки и отличные наработки, и главное нужные! Но где качественное исполнение?! Почему всё время что-то ломается или не работает, или работает не правильно? :::"- К пуговицам претензии есть? - Нет. Пришиты насмерть - не оторвать!" (С) М. Жванецкий. А всё пальто целиком кривое! :: ::В чем-то вы правы... Как из того анекдота - "...и доработать напильником...". Но реальность такова, что мы тоже работаем с отечественными фирмами (поставка компонентов, платы, монтаж) и их проблемы также отображаются на нас и, вследствии, на вас. Свою вину по ОТК не снимаем. Подскажите номер САП-а и дату сдачи в ремонт и получения из ремонта. Позвоните (495) 780-6304 Дмитрий - попробуем определиться с проблемой по телефону поточнее. : :САП №316 сдан в ремонт 20 октября, получен из ремонта 27 октября. : :Я уже готов сам взять при необходимости в руки паяльник, лишь бы были комплектующие и, хотя бы, монтажка и заменить всё, что там надо заменить для того, чтоб всё работало. Нет никакой возможности "гонять" САП через пол страны для ремонтов. Зима пришла. Не могу я целыми днями находиться дома и контролировать напряжение на АКБ и пуски-остановы генератора. :Позвонить, то я позвоню. Только будет ли от моих звонков толк. Опять услышу: "Присылайте в ремонт"!
просмотреть все сообщения