Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Владимир,
sharifullin.vlad@gmail.com
Тема:
По ремонту САП (16.10.2009 13:12)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Добрый день! :::Хочу отправить САП в ремонт с "нарочным" (едет знакомый в Москву) :::Упакую в коробку, вложу паспорт и записку с адресом и телефоном. :::Отправку после ремонта видимо придется делать Грузовозовым. :::Возможен такой вариант? :: ::да, напишите об этом, оставьте свой телефон адрес и вложите в коробку. не забудьте и суть проблемы подробно описать. :Так и сделаю. ::: :::И еще вопрос: Выше уже писал о проблеме измерения напряжения САПом. (САП моего соседа) Этот дефект как то сам собой исчез и САП исправно выключает генератор. Но появилась другая проблема. при достижении нижнего порога напряжения на АКБ 22 В САП не выполняет процедуру запуска генератора. При этом, если его выключить и включить - то все работает в штатном режиме. :::Неужели и его отправлять в ремонт? А ведь зима не за горами а электричества от "чубайса" нет. Как же быть? :::Что же за непруха такая! 2 САП-а и оба с прибамбахами! :: ::Пусть сосед сначала проверит настройки параметров в МАП-е (это и сеть и напряжения АКБ), так же пусть попробует :Настройки я сам проверил. И в САП-е и в МАП-е .Нижний порог в САП 22В, в МАП 21В. Сам наблюдал это явление. Причем интересно еще то, что сняв провод контроля напряжения АКБ САП всё же решает, что ему пора запустить генератор. :Странно всё это. : :позвонить 495 780-63-04 Эсли ничего не получится - в ремонт, с приложенными подробным описанием проблем. ::может в сырости эксплуатируете? В отличии от МАП, САП на это не рассчитан. :Попробую позвонить. :Да нет. Какая сырость? Сап вообще в помещении находится.
просмотреть все сообщения