Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Александр,
d_aa@mail.ru
Тема:
ВЭУ 2кВт на 48в (21.9.2009 13:7)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::::Просили напомнит через месяц. Напоминаю. ::::::: :::::::Внесите предоплату. ::::::: ::::::::Что у вас установлено на мачте под ветряком? ::::::: :::::::Ничего. Мачта опирается на шарнирную опору. Конструкция описана в разделе "Мачта". ::::::: ::::::::Какая скорость ветра на ролике, что выдал? ::::::: :::::::Скорость ветра постоянно меняется. ::::::Ох уж эти разговоры слепогос глухим. Понятно, что меняется. Но можно же порядок типа: ветер ::::::--3-5м/с, за час выработал столько то. Если не меряли так и скажите. Вращается красиво (жене понравилось). ::::::Как возможно внести предоплату. У меня сын сейчас в Москве учиться. Может он подъехать(куда) заключить договор и внести деньги? Когда ожидается поставка? ::::: :::::У нас пока не совсем работающий (не правильно работает измеритель скорости ветра) измерительный коплекс, который сбрасывает инфу в интернет. Скоро, надеюсь, мы его отладим. Но учтите, в подмосковье ветра почти нет. Там ещё солненечные модули 200 В. Вот адрес: http://s-microart.ru/wind/engine/storm/all.php :::::Солнце красным, ветер синим (второй график сверху) :::::Предоплату пока не вносите. Пока согласовывается вопрос. :::: :::: понял, когда вас побеспокоить насчет 2кВт на 48в? примерно через сколько согласуется вопрос? :: ::Через пару недель. :: ::::вот это дело, с графиками. Что входит в измерительный комплекс? Что за оборудование, сам хочу когда все соберу у себя мерять. :: ::Это наша разработка. Пока не совсем отлажено. Контроллер+ датчики+GSM-модем+поддержка на сайте (ПО). ::: :::По паспорту диаметр 2квт 3,8м, толи вы на фото высокий, то ли диаметр на уровне 3м? :: ::На фото ветряка "крупный план" стоит наш сотрудник ростом 170 см. Посмотрите внимательно - лопасть больше его и примерно 190 см. Вот и получается диаметр ветрокорлеса 3,8 м :: ::Какие датчики использовали для получения сигнала (скорость ветра, мощность СБ, мощность ВЭУ), у себя хочу дополнительно мерять мощность выдаваемую с инвертора. Мне ЖСМ ненадо. Возможно ли вашу разработку (контролер, ПО, датчики) купить и сколько будет стоить? :
просмотреть все сообщения