Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Владимир,
sharifullin.vlad@gmail.com
Тема:
СН 3000 и прочее. (26.8.2009 15:39)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::::::::::::::::Добрый день! ::::::::::::::::::::Во первых хочу выразить свою благодарность за создание МАП, СН и т.д. Хорошие аппараты! ::::::::::::::::::::Но видимо счастье не бывает полным. Есть проблема с СН-3000. Включен после МАП перед газовым ::::::::::::::::::::котлом на 24 кВт. Странно он себя ведет. При включении вытяжки котла "срывается" И нет никаких ::::::::::::::::::::ошибок. Просто отключается и соответственно отключает нагрузку. После этого подключить нагрузку может ::::::::::::::::::::с 3 или 4 попытки при этом постоянно отключаясь. Что бы это могло быть? ::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::Видимо котел все-таки 2,4 кВт. :::::::::::::::::::Зачем Вы ставите стабилизатор после МАП? Такое включение не рекомендуется. Скорее всего стабилизатор реагирует на мгновенную просадку при подключении нагрузки. :::::::::::::::::::Поставте стабилизатор до МАП. :::::::::::::::::: ::::::::::::::::::Котел на 24кВт! Он газовый! А энергии потребляет 165 ватт по паспорту! ::::::::::::::::::У меня нет "чубайса". Я и брал стабилизатор для того, чтоб поставить его перед МАП после генератора и фильтра. ::::::::::::::::::Но во первых там он себя ведет так же неадекватно. При попытке МАП-а начать заряд (2х190 0.15С) СН сбрасывается. ::::::::::::::::::Хотя генератор свои 220 держит и не "сдается". ::::::::::::::::::И к тому же котел, подключенный напрямую к МАП не запускается. Ни напрямую, ни через фильтр, ни при установке 210В ни при 220В ни при 230В. Точнее один раз из 10 запускается. Генерация UPS. ::::::::::::::::: :::::::::::::::::Какой МАП? Пробовалили трапецивидный синус на разных напряжениях? Есть ли заземление третьего контакта МАП-а (штырь в землю и как заземлён котёл - через третий провод к МАП-у или отдельно)? Соблюдали ли рекомендации из раздела "особенности подключения к котлам"? :::::::::::::::::Генератор случайно не инверторный? :::::::::::::::::А в СН вероятно конденсатор на выходе чудит. Надо его просто выкусить, как выясняется без него, во многих случаях даже лучше. Можем дать разрешение на вскрытие (сообщите номер СН) или привозите в рем мастерскую. :::::::::::::::: ::::::::::::::::МАП LCD 6,0 кВт. Заземлен как положено. Котел заземлен через МАП. Гегенратор не инверторный (АБ-2) Военный такой... ::::::::::::::::И рекомендации соблюдал. Трапецевидный синус не пробовал. попробую. :::::::::::::::Уже пробовал. На самом деле он и стоит по умолчанию. ::::::::::::::::СН готов вскрыть и выкусить конденсатор, если это поможет. Номер СН сообщу позже, сейчас нет под рукой.... Привезти не получится, я в Екатеринбурге. :::::::::::::::серийный номер:2253D :::::::::::::: ::::::::::::::Вскрывайте. :::::::::::::: :::::::::::::::Как же заставить котел работать от МАП? :::::::::::::: ::::::::::::::Тогда попробуйте UPS оптимизиров форму и просто модифицированный синус при разных напряжениях. :::::::::::::: :::::::::::::Ура! Котел заработал! :::::::::::::Возникла еще одна проблема, на сей раз с САП. :::::::::::::Не включается. Открыл коробочку, а там видимо входной стабилизатор по 12 В, какой-то "странный" :::::::::::::Такое впечатление, что он "поджаренный" :::::::::::::Вопрос следующий: Так-как отправлять в Москву это 5 дней + ремонт + отсылка обратно, может дать квалифицированному электронику разобраться с этим девайсом. Только как без схемы разбираться - не понятно. :::::::::::::Может есть возможнасть выслать мне схему чтоб тут на месте разобраться и починить устройство. :::::::::::::Уж очень жалко время, которого и так не хватает! ::::::::::::: :::::::::::::По выкушенному конденсатору результат доложу позже. Опять же из-за отсутствия свободного времени. ::::::::::::: ::::::::::::Что-то я не увидел "достойного" кандидата на выкусывание..... ::::::::::::Нет в нутре никакой большой емкости! Какие еще варианты решения проблемы? Или может я не там искал? ;-) ::::::::::: :::::::::::На плате написана её версия, попробуйте уточнить и мы вышлем соответствуущю монтажку. ::::::::::: ::::::::::Это относится к СН или к САП? ::::::::::Как то мой вопрос по САП остался без комментария.... ::::::::: :::::::::Версия платы по СН. :::::::::по САП-у позвоните по 495 780-63-04, начиная с понедельника и поговорите с Дмитрием. ::::::::: ::::::::Пожалуйста, уточните, при каких настройках заработал ваш котёл? :::::::На самом деле до конца так и не понятно, кто виноват. При определенных стечениях обстоятельств он не запускается. Скажем при напряжении на аккумуляторах порядка 23 В он без стабилизатора не запускается. Когда напряжение на акк. выше этого, то запускается, но работает (котел) нестабильно. Может отработать 3 - 4 цикла (выключение по температуре) и больше не запуститься. Остановка с ошибкой. А работает и при UPS мод. синус и при Мотор и в режиме трап. синуса и мод. синус. :::::::Пока не понятно. Жду котловиков, может они разберутся. Может дело вовсе не в МАП а в котле. :::::::О результатах обязательно отпишу. ::::::: ::::::Версия платы 9 (stabv9) ::::: :::::Хорошо, вышлем монтажную схему на днях ::::Спасибо, буду ждать. ::: :::Что то я жду, жду а монтажки так и нет.... :::А СН всё так же "глючит" Как дальше жить?! ::: ::Вам выслали монтажку на ваш емайл. С почты яндекс. Скорее всего попала в спам. Вы проверьте. Это 99,99% : :Точно в спам попала. Спасибо получил. :
просмотреть все сообщения