Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Условия ремонта (19.8.2009 11:41)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::Доброе время суток. В апреле 2007 г. купил у Вас МАП (3кВт, 12В) и СТАБИЛИЗАТОР. До недавнего времени всё работало без проблем. После очередной профилактической чистки токоприёмников (три компьютера, монитор LCD и ещё мелочёвка общей ёмкостью около 900 Вт), всё было собрано как обычно: СЕТЬ -> СТАБИЛИЗАТОР -> МАП -> ПОТРЕБИТЕЛИ (напряжение в сети было). После нажатия кнопки включения МАПа в нём что то щёлкнуло, через вентиляционные отверстия пошёл дымок и МАП работать далее отказался. Стабилизатор работает как и прежде, а вот насчёт ремонта МАПа хочу у Вас уточнить условия. Если я не ошибаюсь, гарантийный срок давно истёк, поэтому ремонт за мой счёт, также как и пересылка к Вам и обратно. Всё ли правильно? Не изменились ли прочие условия пересылки (указанные в ПАСПОРТЕ)? Адрес для пересылки к Вам: 129343, г. Москва, а/я 76, ООО "МикроАРТ". Он верен? ::С уважением, Ваш потребитель. ::P.S. используются две АКБ по 90 А/ч : :Да, ремонт и пересылка платная. Отправляйте компанией Грузовозов. Обычно такая отправка стоит 300 - 500 руб, ремонт обычно стоит порядка 2000 руб. Но если мелочь, то может и 500 руб. Кстати, посмотрите внутри, ведь гарантия кончилась, может защитный элемент (варистор) накрылся. Это жёлтая или синяя круглая таблетка. Если он за собой ничего не потянул, то иногда достаточно просто его выкусить и прибор заработает. Он защищает от обратных выбросов напряжения и грязи. Потом, если дело в нём, можно будет впаять новый.
просмотреть все сообщения