Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
СН 3000 и прочее. (14.8.2009 14:24)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::::::::Добрый день! ::::::::::::Во первых хочу выразить свою благодарность за создание МАП, СН и т.д. Хорошие аппараты! ::::::::::::Но видимо счастье не бывает полным. Есть проблема с СН-3000. Включен после МАП перед газовым ::::::::::::котлом на 24 кВт. Странно он себя ведет. При включении вытяжки котла "срывается" И нет никаких ::::::::::::ошибок. Просто отключается и соответственно отключает нагрузку. После этого подключить нагрузку может ::::::::::::с 3 или 4 попытки при этом постоянно отключаясь. Что бы это могло быть? ::::::::::: :::::::::::Видимо котел все-таки 2,4 кВт. :::::::::::Зачем Вы ставите стабилизатор после МАП? Такое включение не рекомендуется. Скорее всего стабилизатор реагирует на мгновенную просадку при подключении нагрузки. :::::::::::Поставте стабилизатор до МАП. :::::::::: ::::::::::Котел на 24кВт! Он газовый! А энергии потребляет 165 ватт по паспорту! ::::::::::У меня нет "чубайса". Я и брал стабилизатор для того, чтоб поставить его перед МАП после генератора и фильтра. ::::::::::Но во первых там он себя ведет так же неадекватно. При попытке МАП-а начать заряд (2х190 0.15С) СН сбрасывается. ::::::::::Хотя генератор свои 220 держит и не "сдается". ::::::::::И к тому же котел, подключенный напрямую к МАП не запускается. Ни напрямую, ни через фильтр, ни при установке 210В ни при 220В ни при 230В. Точнее один раз из 10 запускается. Генерация UPS. ::::::::: :::::::::Какой МАП? Пробовалили трапецивидный синус на разных напряжениях? Есть ли заземление третьего контакта МАП-а (штырь в землю и как заземлён котёл - через третий провод к МАП-у или отдельно)? Соблюдали ли рекомендации из раздела "особенности подключения к котлам"? :::::::::Генератор случайно не инверторный? :::::::::А в СН вероятно конденсатор на выходе чудит. Надо его просто выкусить, как выясняется без него, во многих случаях даже лучше. Можем дать разрешение на вскрытие (сообщите номер СН) или привозите в рем мастерскую. :::::::: ::::::::МАП LCD 6,0 кВт. Заземлен как положено. Котел заземлен через МАП. Гегенратор не инверторный (АБ-2) Военный такой... ::::::::И рекомендации соблюдал. Трапецевидный синус не пробовал. попробую. :::::::Уже пробовал. На самом деле он и стоит по умолчанию. ::::::::СН готов вскрыть и выкусить конденсатор, если это поможет. Номер СН сообщу позже, сейчас нет под рукой.... Привезти не получится, я в Екатеринбурге. :::::::серийный номер:2253D :::::: ::::::Вскрывайте. :::::: :::::::Как же заставить котел работать от МАП? :::::: ::::::Тогда попробуйте UPS оптимизиров форму и просто модифицированный синус при разных напряжениях. :::::: :::::Ура! Котел заработал! :::::Возникла еще одна проблема, на сей раз с САП. :::::Не включается. Открыл коробочку, а там видимо входной стабилизатор по 12 В, какой-то "странный" :::::Такое впечатление, что он "поджаренный" :::::Вопрос следующий: Так-как отправлять в Москву это 5 дней + ремонт + отсылка обратно, может дать квалифицированному электронику разобраться с этим девайсом. Только как без схемы разбираться - не понятно. :::::Может есть возможнасть выслать мне схему чтоб тут на месте разобраться и починить устройство. :::::Уж очень жалко время, которого и так не хватает! ::::: :::::По выкушенному конденсатору результат доложу позже. Опять же из-за отсутствия свободного времени. ::::: ::::Что-то я не увидел "достойного" кандидата на выкусывание..... ::::Нет в нутре никакой большой емкости! Какие еще варианты решения проблемы? Или может я не там искал? ;-) ::: :::На плате написана её версия, попробуйте уточнить и мы вышлем соответствуущю монтажку. ::: ::Это относится к СН или к САП? ::Как то мой вопрос по САП остался без комментария.... : :Версия платы по СН. :по САП-у позвоните по 495 780-63-04, начиная с понедельника и поговорите с Дмитрием. :
просмотреть все сообщения