Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
AlfaX,
alfa_xx@mail.ru
Тема:
Какой МАП выбрать подскажите. (11.8.2009 1:21)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Здравствуйте. :::Хочу поставить МАП , после него подключить Фильтр-удлинитель с электронной защитой по току и напряжению «МОНИТОР СЕТИ» а в него уже газовый котёл Baxi 31кВт (165ватт) + насос циркуляционный Grundfos 15-14 с таймером (25ватт) + Система контроля утечки газа (40-50ватт) - для них есс-но нужна чистая синусоида . Ну может в дальнейшем подключу спутниковый ресивер + 21" ЭЛТ телевизор Samsung.Электричество вырубают не часто , но бывает часов на 8 :::На чём остановить выбор МАП 0.9 или МАП 1.5кВт ,более мощные модели думаю не имеет смысла ставить . :::Для остального если необходимо есть бензиновая электростанция TCC ЭЛАБ 10000кВт ::: ::МАП LCD 12-220 1,5 кВт. Но форма сигнала у него не чистый синус, а сглаженная трапеция (промежуточный вариант между чистым синусом и модифицированным синусом). При этом все приборы работают отлично. Впрочем, в любом случае в течении 2-х недель прибор можно вернуть. ::1,5 кВт имеет большой запас по мощности, а кроме того, к нему можно подключить до 400 А/ч аккумуляторов ::Монитор сети не обязателен (в МАП-е есть все необходимые функции), а вот сетевой фильтр Свен Платинум Про, после МАП крайне желателен. ::Бензогенератор не нужен. Он нужен если отключения бывают несколько дней. И то, может в этом луче купить МАП помощнее (например, 4,5 кВт) поставить 4 АКб по 200 А/ч и подключить через него вообще весь первый этаж. : :Почитав инструкцию и форум , если я правильно понял 1.5кВт инвертор сможет давать макс. 500ватт с включённой ф-цией UPS-оптим иначе насос может приказать долго жить ,и кроме как котла и насоса на него больше повесить будет нечего . Ну тогда было бы правильнее писать не 1.5кВт инвертор а 500ватт - это маркетологи Вам придумали так ? :) :Вообще за эти деньги можно купить киловатник с чистой синусой и 'честной' мощностью ,FNEX например . :
просмотреть все сообщения