Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Александр,
d_aa@mail.ru
Тема:
МАП, контролер ВЭУ. (28.7.2009 11:10)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::::1.Не получил ответа на вопрос от 16.07. :::::::2.Пришли ли ВЭУ? :::::: ::::::Ответ дан. ::::::Пока нет, но они уже в Москве. ::::: :::::Начнем сначала (такое ощущение отвечают разные люди). У меня МАП-1 8,8кВт на 48в. Хочу купить ВЭУ 2кВт (но она заявлена с контролером на 24в). Хочу купить ВЭУ 2кВт с вашим контролером на 48в, для подключения к моему МАП-1 :::::::: ::::К ВЭУ 24 В нельзя подключить наш контроллер, предназначенный для подключения на 48В Вы можете приобрести ВЭУ на 3 кВт на 48В. ::: ::: Для вашего контролера на 48в, какие параметры входного напряжения нужны? Не могу добиться от вас, что же делает контролер. Он только работает с АКБ или выпрямляет переменное напряжение? ::: На выходе с ВЭУ 2 кВт какое напряжение (величина)? Постоянное или переменное? :: ::Работать не будет. Объяснять слишком долго. :::: ::::: Качка напряжения МАП-1 маловероятна, но у меня она есть, если бы она не вызывала изменения яркости лампочек, то ничего бы, а так дискомфортно. Вчера заметил, что и лампочка холодильгика гуляет, но при этом МАП работает не как в случае с лампочками, а пощелкивает. :::: ::::Сама по себе качка напряжения даже у МАП1 не может быть. Она может возникать только при изменении нагрузки, т.к. прибор переходит на другой порог и напряжение чуть меняется. Но оно остаётся в рамках допусков по ГОСТ. И если изредка (нагрузка ведь меняется редко) яркость лампочек чуть меняется, в этом ничего страшного нет. ::: :::Я не спрашиваю, страшно ли, а дискомфортно, не то что разово напряжение качнулось! при данной нагрузке происходит постоянная качка и яркость лампочек постоянно меняется. :: ::Для того чтобы удостовериться в попадании на порог, просто добавьте нагрузку 100 - 200 Вт и посмотрите будет ли мерцание. :: ::: При работе холодильника или стиралки повышенное гудение (в сравнении с внешней сетью), нормально ли это, не повредит приборы? ::: ::Нормально, вибрация пластин сердечника, т.к. фронт у модиф синуса более резкий, чем у синуса. : : :При добавлении нагрузки мерцание пропадает. Про гудение инвертора я уже понял, что не страшно. Я спрашиваю про гудение стиралки (работает, но сильно гудит), СВЧ, холодильник. Не повредит ли им? :
просмотреть все сообщения