Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Судьба МАП LCD 4.5/24. s/n 10799 L/G (23.7.2009 12:51)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::Здравствуйте. В прошлую среду отправил вам прибор компанией Грузовозофф в фанерном ящике. Получили ли вы посылку? Что с прибором и когда можно ожидать его обратно? :::::: :::::Прибор получен вчера, 16 июля. :::: ::::Здравствуйте. На странице вашей службы сервиса я увидел, что прибор отремонтирован. "Отремонтирован: 20.07.2009 - Плечи, Pic16, Pic12, Усилитель, Smd-транз, Кулер(а), 7400, Датчик АКБ," ::::1. Не могли бы вы пояснить более подробно в чем могла быть причина поломки и что вы можете посоветовать, чтобы это не повторилось? ::::2. Когда можно ожидать отправку прибора обратно? И в еще большая просьба. Упакуйте прибор при отправке в мой фанерный ящик, который я делал для транспортировки и в котором прибор доставили вам! Т.к. мне его придется везти в горы, а по вашем же рекомендациям прибор вредно перевозить в неблагоприятных условиях. :::: :::Отправка в этот четверг. Если ящик сохранился - упакуем. для выяснения причин уточните пожалуйста подробное подключение (АКБ, генератор, нагручка подробно, когда испортился - по максимуму всё опишите) ::: :: ::Ящик очень хорошо сделан!Поэтому он не мог не сохраниться. Отыщите его, пожалуйста. : :Сегодня отправляем в вашем ящике. :: ::Вот часть сопроводительного письма, которое я присылал вместе с МАП: :: ::МАП LCD 24В, 4,5кВт S/N 10799L/G ::Описание: ::С прибором используются 4 AGM аккумулятора 150Ач каждый. ::Схема коммутации: ::1) СЕТЬ -> электронный стабилизатор -> фильтр SVEN Platinum pro -> МАП -> аккумуляторы ::2) СЕТЬ -> электронный стабилизатор -> фильтр SVEN Platinum pro -> сторонние зарядные устройства -> аккумуляторы ::3) аккумуляторы -> МАП в режиме генерации -> фильтр SVEN Platinum pro -> Оборудование дома (лампы, компьютерная техника, насос, стиральная машина. :: Максимальная суммарная мощность подключаемая единовременно 2,2кВт). ::Все розетки, приборы и МАП заземлены на две металических трубы забитых рядом с домом. :: ::Описание неисправности: ::При включении ЛЦД табло не горит. Слышен шум вентилятора. На кнопки не реагирует. Генерацию не включает. Только транслирует входную сеть. :: ::В момент поломки была подключение по схеме 2 + 3. Была подключена активная нагрузка (компьютерное оборудование) общей суммарной мощности не более 400Вт. ::В момент поломки слышали "громкий щелчек. МАП выключился. От МАП был несильный гарелый запах." ::После поломки перестала работать одна энергосберегающая лампа фирмы Camellion, купленная в вашем магазине, хотя подключена не была. ::Является это причиной или следствием поломки не понятно. :: :Судя по сгоревшим стабилизатором напряжения питания на плате, которые потянули за собой остальное, прошёл высоковольтный импульс по 220 В. В принципе, у каждой люм лампы (энергосберегающей) лампы, в цоколе есть встроенная схемка для повышения напряжения для поджига до 400В. Если в ней какой-то брачок/неисправность, то она может и не гореть, а её электроника может дать выброс. Например, у нас был случай когда такая лампочка всего 20Вт, портила 3 раза мощный МАП, до тех пор пока клиент не заменил её на точно такую же.
просмотреть все сообщения