Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Матвеев Илья Владимирович.,
ilikr@hotbox.ru
Тема:
Судьба МАП LCD 4.5/24. s/n 10799 L/G (22.7.2009 23:59)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::Здравствуйте. В прошлую среду отправил вам прибор компанией Грузовозофф в фанерном ящике. Получили ли вы посылку? Что с прибором и когда можно ожидать его обратно? ::::: ::::Прибор получен вчера, 16 июля. ::: :::Здравствуйте. На странице вашей службы сервиса я увидел, что прибор отремонтирован. "Отремонтирован: 20.07.2009 - Плечи, Pic16, Pic12, Усилитель, Smd-транз, Кулер(а), 7400, Датчик АКБ," :::1. Не могли бы вы пояснить более подробно в чем могла быть причина поломки и что вы можете посоветовать, чтобы это не повторилось? :::2. Когда можно ожидать отправку прибора обратно? И в еще большая просьба. Упакуйте прибор при отправке в мой фанерный ящик, который я делал для транспортировки и в котором прибор доставили вам! Т.к. мне его придется везти в горы, а по вашем же рекомендациям прибор вредно перевозить в неблагоприятных условиях. ::: ::Отправка в этот четверг. Если ящик сохранился - упакуем. для выяснения причин уточните пожалуйста подробное подключение (АКБ, генератор, нагручка подробно, когда испортился - по максимуму всё опишите) :: : :Ящик очень хорошо сделан!Поэтому он не мог не сохраниться. Отыщите его, пожалуйста. : :Вот часть сопроводительного письма, которое я присылал вместе с МАП: : :МАП LCD 24В, 4,5кВт S/N 10799L/G :Описание: :С прибором используются 4 AGM аккумулятора 150Ач каждый. :Схема коммутации: :1) СЕТЬ -> электронный стабилизатор -> фильтр SVEN Platinum pro -> МАП -> аккумуляторы :2) СЕТЬ -> электронный стабилизатор -> фильтр SVEN Platinum pro -> сторонние зарядные устройства -> аккумуляторы :3) аккумуляторы -> МАП в режиме генерации -> фильтр SVEN Platinum pro -> Оборудование дома (лампы, компьютерная техника, насос, стиральная машина. : Максимальная суммарная мощность подключаемая единовременно 2,2кВт). :Все розетки, приборы и МАП заземлены на две металических трубы забитых рядом с домом. : :Описание неисправности: :При включении ЛЦД табло не горит. Слышен шум вентилятора. На кнопки не реагирует. Генерацию не включает. Только транслирует входную сеть. : :В момент поломки была подключение по схеме 2 + 3. Была подключена активная нагрузка (компьютерное оборудование) общей суммарной мощности не более 400Вт. :В момент поломки слышали "громкий щелчек. МАП выключился. От МАП был несильный гарелый запах." :После поломки перестала работать одна энергосберегающая лампа фирмы Camellion, купленная в вашем магазине, хотя подключена не была. :Является это причиной или следствием поломки не понятно. :
просмотреть все сообщения