Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
МАП, контролер (22.7.2009 15:48)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::На прошлой неделе не получилось приехать, буду завтра с утра привезу МАП. ::::::Что представляет из себя разрабатываемый вами контролер для ВЭУ, почему его нельзя сделать на 2кВт модель, чтобы выдавал на 48 в сборку. Возможно ли по приезду поговорить с кем либо на эту тему? ::::: :::::Контроллер может работать либо на 48В либо на 24В на максимум 40А. :::::Может вы имеете ввиду проблему в которой речь шла о подключении контроллера 24В к 48В МАП? :::: :::: Я пытаюсь разобраться с вопросом, могу ли я использовать ВЭУ 2кВт для моих условий. В мастерской сказали, что ВЭУ возможно идет уже с встроеным выпрямителем, а контролер выполняет только функцию контроля заряда АКБ и избыток направляет на ТЭН. Так ли это? ::: :::Все ВЭУ идут с контроллерами (в которых есть и выпрямитель), но есть жалобы на работу этих китайских контроллеров, вот мы и меняем на наш в случае проблем. ::: ::: ::::А вопрос касаемо разрабатываемого вами контролера ВЭУ. Если с ВЭУ выход 3-х фазный ток, в чем проблема вашим контролером его выпрямить и выдать 48в? ::: :::Еще раз - нет никаких проблем (откуда вы взяли, что есть проблемы?). :: ::Начнем сначала (такое ощущение отвечают разные люди). У меня МАП-1 8,8кВт на 48в. Хочу купить ВЭУ 2кВт (но она заявлена с контролером на 24в). Хочу купить ВЭУ 2кВт с вашим контролером на 48в, для подключения к моему МАП-1 ::: ::: :::: В мастерской, при регулировке МАПа снизили напряжение хол.хода, попробую завтра, что получилось. СВЧ- работа под вопросом, замеры показали мощность берет, а вот воду греет очень слабо. Так же обнаружено, что замененый трансформатор(гудит), некачественное изготовление. Что будет если он через полгода выйдет из сторя? Месяц после замены прошел и я так понимаю, некачественное изготовление трансформатора, влияет не только на гул, но наверное и какие нибудь параметры отличаются от нормального. ::: :::На какой нагрузке появляется гул? На больших нагрузках, повышеный шум (треск) допустим. ::: :: Гул появляется при нагрузке более чем нагрузка приборов в режиме ожидания (назовем ее нагрузкой А). Сегодня при подключении нагрузки А+ 150вт (галогенки 12в через трансформатор) началась качка напряжения. При нагрузке А (239в), при подключении качка с частотой в 1 сек 222-209в, при этом инвертор издавал переменный звук. Яркость лампочек при этом плавала.? : :Вообще гул может быть вызван вибрацией пластин сердечника трансформатора (может его меньше лаком залили). на работу не влияет. Качка напряжения у МАП1 маловероятна, но возможна если величина нагрузки попала точно на порог переключения (подстройки выходного напряжения). Но и в этом редком случае напряжение в рамках допусков. :
просмотреть все сообщения