Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Александр,
d_aa@mail.ru
Тема:
Хотя надо попробовать пришлю мылом (9.7.2009 14:53)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::Не ответили на ранее задаваемый вопрос. ::::::1.Если 2кВт ветряк на 24в после контролера ветрогенератора выход распаралелить и подключить на на две половинки 48в сборки АКБ, а с них уже на 48в инвертор? ::::: :::::А как Вы собираетесь его распаралелить? Если только развязать четырьмя диодами, тогда в принципе можно. ::::: ::::: А можно схемку , как через диоды распаралелить. Если такое возможно 2кВт ветряк резервируйте на меня. ::: :::Резервированием я не занимаюсь, надо звонить. :::Что касается схемы то как оно обычно и бывает - начал рисовать и понял, что работать не будет так что думаю проблемма остается. ::: :::т.е. присланая схема не будет работать? :А что с контролером который вы разрабатываете? он не может заменить контролер который идет в комплекте с ветряком и выпрямить и поднять напряжение до необходимомого мне (48)? ::: :::: ::::::2. Функция встроенного в контролер ТЭНа, защита от буревого ветра? Какова его мощность, возможно ли его использовать с пользой (завести в сауну например) ::::: :::::При буревых ветрах на тене будет расеиваться вся мощность вырабатываемая етряком т.е. приблизительно его максимальная мощность, но при обычном ветре там будет выделятся то что выврабатывает ветряк - обычно 20-30% от макс. мощности и то когда он не заряжает АКБ. ::::: :::: т.е. как только на АКБ будет достигнуто напряжение (какое?) полного заряда, нагрузка будет перенаправлена на ТЭН, а покуда не будет полного заряда, все будет идти на АКБ. Так возможно 2,8 кВт завести в сауну, чтобы зря энергия не пропадала? ::: :: :
просмотреть все сообщения