Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Возврат денег в вашем случае не положен (6.7.2009 21:54)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Ваш прибор ремонтировался всего один раз. Причём менялся трансформатор. Есть большое подозрение, что вы его перегружаете, скорее всего при заряде (скорее всего используете ёмкость АКБ больше можно, а бензогенератор вероятно слабоватый, вероятно пару киловатт?). Ваш прибор ремонтировался в октябре 2008, о каких двух месяцах вы говорите? ::Как я уже неоднократно Вам рассказывал в двух предыдущих сериях (смотрите в архиве этого форума по S\N), инвертор ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ПРОДАН МНЕ НЕИСПРАВНЫМ, т.е. не развивал необходимого для заряда АКБ тока, после чего у него элементарно сгорел трансформатор. Трансформатор был Вами заменен, после чего инвертор был получен из ремонта и просто не эксплуатировался. Его эксплуатация началась 2 месяца назад. Вот об этих двух месяцах я и говорю. ::Общая емкость АКБ - 4 х 190 А\Ч, мощность генератора - 4КВа, об этом я тоже неоднократно писАл. :::Возврат денег в вашем случае не положен (по закону, если было более трёх ремонтов в течении гарантийного срока, недостаток считается неустранимым и положена замена прибора или возврат денег). ::Если уж Вы ссылаетесь на ЗоЗПП, то потрудитесь внимательно изучить ст.20 настоящего документа, в котором сказано, что срок ремонта не может превышать 45 суток. Однако в первый раз инвертор находился в ремонте с 29/08/2008 по 23/10/08 (согласно записи в гарантийном талоне), что превышает установленный законодательством срок. :::Присылайте прибор в ремонт. И не забудьте подробно описать сколько каких АКБ, какой бензогенератор и ситуацию порчи. Записку вложите в коробку. Так же не забудьте указать свой адрес и телефон. ::Я еще раз настоятельно требую возврата денег за ЗАВЕДОМО БРАКОВАННОЕ ИЗДЕЛИЕ. В случае Вашего отказа буду оформлять в Ваш адрес письменную претензию, после чего готовить исковое заявление в суд общей юрисдикции. Напоминаю Вам, что согласно действующего законодательства судебные разбирательства по ЗоЗПП производятся по месту проживания истца, а живу я как Вы наверное помните очень далеко от Москвы, и поэтому без Вашего представителя в суде Вы заведомо проиграете и первую инстанцию, и апелляционный процесс. Проезд Вашего представителя в суд для представления Ваших интересов обойдется заведомо дороже. :: : :Присылайте прибор, посмотрим что у вас на этот раз, если нет грубых нарушений эксплуатации вернем деньги. :Но я всетаки рекомендую вам проверить остальное ваше оборудование, боюсь "палить" вы будите и другие подобные приборы.
просмотреть все сообщения