Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Виталий,
nx41@yandex.ru
Тема:
Ругаемся, филиал Кащенко дает ответы на вопросы, клиенты придурки. (1.7.2009 11:57)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::::*service: ::::::::В большинстве ваших "порядочных" фирм, вообще форумов нет. И тем более нет, без предварительного просмотра сообщений, чтобы всегда встречающиеся недовольные (они есть даже среди пользователей продукции Sony) и психопаты (которых до 10%), не могли высказываться отрицательно. Нашему народу надо чтобы "мордой об стол". Вот тогда будет "уважаемая фирма". ::::::::А насчет имени, всё просто - эти самые психи, недовольные и просто любопытствующие, будут названивать и спрашивать и просто достанут. : : :У вас порядочная фирма, а клиенты психопаты, по вашей статистике 10%, не умеют читать рекомендации в паспорте, всех фейсом об тейбл, вам звонят одни психи. Филиал Кащенко какой-то. : :На паспорте к прибору не стоило экономить, корректор за небольшие деньги мог бы ошибки исправить. : :Руководство или ваш прямой начальник заглядывает иногда в конференцию? Сейчас полетят стулья, а потом, начнутся предупреждения и в конце концов забанят. : :Я сделал замечание, что батареи, о которых шла речь не очень, а вы утверждаете уже, что бывают разные случаи и причиной этого может быть МАП. О проблемах с МАПом я сделал вывод с ваших слов – раз вы говорите или другой ваш коллега, что эти батареи могут работать до шести лет в хороших условиях, а у меня именно такие условия работы, а в результате не проработали и полтора года. :Дальше были поставлены две новые батареи по 200АЧ, четыре покупать уже накладно, и сейчас они работают очень хорошо, заметной потери емкости нет. :
просмотреть все сообщения