Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Виталий,
nx41@yandex.ru
Тема:
6 лет или 1,5 года прослужат аккумуляторы? (1.7.2009 11:51)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::::::*иван: :::::::::Можно ли использовать для МАПа АККУМУЛЯТОРЫ ПОДОЛЬСКОГО ЗАВОД 190 Ah. ЧЕМ они ПЛОХИ? : ::::::::*service: ::::::::МОЖНО. НО в условиях полной автономии электричества НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ т.к. СРОК ИХ СЛУЖБЫ БУДЕТ ПОРЯДКА ДВУХ ЛЕТ, НУ МОЖЕТ ТРЕХ ЛЕТ. : ::::::::*service: :::::::У меня лично, причём в условиях ПОЛНОЙ АВТОНОМКИ стартерные автомобильные SIGMA ПРОРАБОТАЛИ 2 ГОДА. : ::::::::*service: ::::::::ЕСЛИ ЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ, НО ЧАСТО ПРОПАДАЕТ, то для обеспечения его бесперебойности, можно установить МАП С ЭТИМИ СТАРТЕРНЫМИ БАТАРЕЯМИ. В таких условиях они МОГУТ СЛУЖИТЬ И 6 ЛЕТ И ДА ЖЕ БОЛЬШЕ : ::::::::*service: ::::::::Мы не продаём подольские АКБ. ХОРОШИЕ ИЛИ ПЛОХИЕ КОНКРЕТНО ПОДОЛЬСКИЕ АКБ МНЕ НЕИЗВЕСТНО. : ::::::::*service: ::::::::В условиях полной автономки! Вы читайте внимательно. В условиях наличия 220 и его редкого отключения они могли бы проработать намного больше. : :Я говорю об условиях наличия сети 220В. Как раз мой случай, и электричество пропадает не часто, и не на долго. Аккумуляторы были не просто хорошие, а новые. :МАП-LCD 3кВт 12Вольт, аккумуляторы 190АЧ четыре штуки, подключенные параллельно. Из нагрузки – телевизор, холодильник, освещение – люстра с лампами накаливания 60Вт х 3 или 5, зарядка сотового телефона и все. То есть должно хватить не менее чем на 8 часов, да же если считать, что нагрузка 1 кВт, она на самом деле всего 500-600Вт. Отключения света были всего несколько раз на полчаса-час, меньше чем на половину, самые мягкие условия работы для МАПа, какие только можно придумать. : :Не буду с вами спорить, ощущение, что отвечают два человека, один пишет с ошибками и утверждает, что «срок их (подольских аккумуляторов) службы будет порядка двух лет или, да же, трех, а в хороших условиях да же 6 лет. Другой пишет, что «Хорошие или плохие конкретно подольские АКБ мне не известно». ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. :
просмотреть все сообщения