Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Сергей,
etiketka77@mail.ru
Тема:
считаю мощность... (29.6.2009 12:12)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:Ещё вопрос: :Ветряк с контроллером? : : ::::Я в Крекшино (под Внуково), берите Газель, если надумали или маленький грузовичок, имейте ввиду что мачта состоит из 2х частей :::: по 4 метра каждая. Мотор приварен к последней часте одной из них. Пропеллер снимать не будем а уместим все в кузове, закрепим ::::веревками и подставим доски где надо... Как я писал, я буду помогать вам знаниями и руками... мой тел. +7 963 689 3964. Деньги можно :::: везти в микроарт в счет моего нового ветряка... :::: :::Посмотрел график. Получается 1/12 мощности в среднем. Это при ветре каком? Соответствие графика ветра и мощности не видно? Сейчас, вроде, сильные ветра в подмосковье - вы где? ::: :::И если я его покупаю, то как его у Вас забирать? ::: ::: ::::::Пересчитываю... ::::::вот здесь ссылка сегодняшней генерации: http://www.pashanoid.com/images/vetryak.png ::::::только установил датчик чтобы подсчитать мощность... :::::: :::::: :::::1,67кВт/мес = 60 Ватт/день=2,5 Ватт/час (с генератора 0,5КВт). Что-то, совсем мало. :::::А ссылка ваша не работает... ::::: ::::: ::::::::скрипт форума глючит... :::::::: я писал долгое письмо и все пропало... :::::::: вот вам совсем недавыне данные http:://www.pashanoid.ru/images/veter.png :::::::: и я думаю что в среднем я снимал по 1.67 кВт в месяц, хотя это не точно :::::::: шума вообще нет. советую сразу помощней :::::::: вкрадце это то что я писал... :::::::: :::::::: :::::::::Юрий, вы ничего не написали... :::::::::пожалуйста продублируйте сообщение... :::::::::: :::::::::: :::::::::: :::::::::: ::::::::: :::::::::::Здравствуйте! :::::::::::Жду ваших новых поступлений... в частности ветряк на 2 кВт! :::::::::::Для пробы приобрел у вас Модель 500-L - 0,5KW 24VDC за 34 900 руб :::::::::::в ноябре 2008 года. Установил, эксплуатировал, тестировал. :::::::::::Установка работает прекрасно, согласно паспорту изделия и :::::::::::рекомендаций на сайте vetrogenerator.ru и этого форума. :::::::::::Теперь я готов к "апгрейду" - хочу купить модель посильнее и установить :::::::::::ее повыше... :::::::::::Думаю что у Микроарта есть "сомневающиеся" потенциальные клиенты, :::::::::::которые хотели бы вначале "опробировать" не вкладываясь сильно в :::::::::::ветроэнергетику, поэтому хотел бы вам предложить свою, б/у установку :::::::::::за пол-цены + мачту 8 м за 9000 рублей с тросами и усиленными :::::::::::талрепами. Всю вырученную сумму (25000 рублей) оставляю в Микроарте :::::::::::в счет моей новой, более сильной установки. :::::::::::Человек, приобретающий мою установку согласен с тем что это издели :::::::::::б/у, без гарантии и сервисного соглашения от Микроарт и он преобретает :::::::За месяц данных нет, НО когда был ветер все гораздо лучше работало... вот я :::::::совсем недавно установил анемометр из датчика АГП-3 и данные с него здесь: :::::::http://www.pashanoid.ru/images/veter.png :::::::короче... думаю что 1.67 кВт я точно снимал в месяц :::::::это не много, но имейте ввиду что мачта совсем рядом с домом (там мне жена :::::::разрешила все разместить...) и я думаю что 4 метра вверх дало бы в два раза :::::::усиление... кстати, из микроарта так мне и писали сделать... :::::::короче, чтобы попробовать ветроэнергетику я думаю что вы вряд ли найдете :::::::более дешевый вариант "для эксперимента"... но... думаю что вы правы и :::::::стоит сразу вложиться в более мощный вариант, я теперь уже уверен - вы не :::::::ошибетесь... :::::::с наилучшими! ::::::: ::::::: ::::::: :::::::::::изделие на свой страх и риск и все претензии предъявляет исключительно :::::::::::pashanoid-y. Я в свою очередь гарантирую что ветряк в рабочем состоянии, :::::::::::в хорошем виде (учитывая 9-месячную эксплуатацию). Обязуюсь также :::::::::::помочь ему/ей в установке (советами и возможно личным участием в :::::::::::поднятии мачты). :::::::::::Прошу вас рассмотреть мою просьбу и зарезервировать для меня :::::::::::2 кВт ветрогенератор. :::::::::::Думаю что моё предложение будет выгодно всем - Микроарту, новичку :::::::::::и мне. :::::::::::С глубочайшим уважением, :::::::::::Pashanoid :::::::::: ::::::::: ::::::::Добрый День, Pashanoid! :::::::: ::::::::Не скажете сколько Вам удавалось с него кВт*ч получить в день или в месяц? На фильме скорость вращения не впечатляет... (номинальная 400 об/мин, ведь так?) И шум при больших оборотах какой? ::::::::А так я может быть и купил бы. Правда мне тоже бы помощней... ::::::: :::::: ::::: :::: ::: :: :
просмотреть все сообщения