Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Сергей,
etiketka77@mail.ru
Тема:
считаю мощность... (26.6.2009 10:35)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:Посмотрел график. Получается 1/12 мощности в среднем. Это при ветре каком? Соответствие графика ветра и мощности не видно? Сейчас, вроде, сильные ветра в подмосковье - вы где? : :И если я его покупаю, то как его у Вас забирать? : : ::::Пересчитываю... ::::вот здесь ссылка сегодняшней генерации: http://www.pashanoid.com/images/vetryak.png ::::только установил датчик чтобы подсчитать мощность... :::: :::: :::1,67кВт/мес = 60 Ватт/день=2,5 Ватт/час (с генератора 0,5КВт). Что-то, совсем мало. :::А ссылка ваша не работает... ::: ::: ::::::скрипт форума глючит... :::::: я писал долгое письмо и все пропало... :::::: вот вам совсем недавыне данные http:://www.pashanoid.ru/images/veter.png :::::: и я думаю что в среднем я снимал по 1.67 кВт в месяц, хотя это не точно :::::: шума вообще нет. советую сразу помощней :::::: вкрадце это то что я писал... :::::: :::::: :::::::Юрий, вы ничего не написали... :::::::пожалуйста продублируйте сообщение... :::::::: :::::::: :::::::: :::::::: ::::::: :::::::::Здравствуйте! :::::::::Жду ваших новых поступлений... в частности ветряк на 2 кВт! :::::::::Для пробы приобрел у вас Модель 500-L - 0,5KW 24VDC за 34 900 руб :::::::::в ноябре 2008 года. Установил, эксплуатировал, тестировал. :::::::::Установка работает прекрасно, согласно паспорту изделия и :::::::::рекомендаций на сайте vetrogenerator.ru и этого форума. :::::::::Теперь я готов к "апгрейду" - хочу купить модель посильнее и установить :::::::::ее повыше... :::::::::Думаю что у Микроарта есть "сомневающиеся" потенциальные клиенты, :::::::::которые хотели бы вначале "опробировать" не вкладываясь сильно в :::::::::ветроэнергетику, поэтому хотел бы вам предложить свою, б/у установку :::::::::за пол-цены + мачту 8 м за 9000 рублей с тросами и усиленными :::::::::талрепами. Всю вырученную сумму (25000 рублей) оставляю в Микроарте :::::::::в счет моей новой, более сильной установки. :::::::::Человек, приобретающий мою установку согласен с тем что это издели :::::::::б/у, без гарантии и сервисного соглашения от Микроарт и он преобретает :::::За месяц данных нет, НО когда был ветер все гораздо лучше работало... вот я :::::совсем недавно установил анемометр из датчика АГП-3 и данные с него здесь: :::::http://www.pashanoid.ru/images/veter.png :::::короче... думаю что 1.67 кВт я точно снимал в месяц :::::это не много, но имейте ввиду что мачта совсем рядом с домом (там мне жена :::::разрешила все разместить...) и я думаю что 4 метра вверх дало бы в два раза :::::усиление... кстати, из микроарта так мне и писали сделать... :::::короче, чтобы попробовать ветроэнергетику я думаю что вы вряд ли найдете :::::более дешевый вариант "для эксперимента"... но... думаю что вы правы и :::::стоит сразу вложиться в более мощный вариант, я теперь уже уверен - вы не :::::ошибетесь... :::::с наилучшими! ::::: ::::: ::::: :::::::::изделие на свой страх и риск и все претензии предъявляет исключительно :::::::::pashanoid-y. Я в свою очередь гарантирую что ветряк в рабочем состоянии, :::::::::в хорошем виде (учитывая 9-месячную эксплуатацию). Обязуюсь также :::::::::помочь ему/ей в установке (советами и возможно личным участием в :::::::::поднятии мачты). :::::::::Прошу вас рассмотреть мою просьбу и зарезервировать для меня :::::::::2 кВт ветрогенератор. :::::::::Думаю что моё предложение будет выгодно всем - Микроарту, новичку :::::::::и мне. :::::::::С глубочайшим уважением, :::::::::Pashanoid :::::::: ::::::: ::::::Добрый День, Pashanoid! :::::: ::::::Не скажете сколько Вам удавалось с него кВт*ч получить в день или в месяц? На фильме скорость вращения не впечатляет... (номинальная 400 об/мин, ведь так?) И шум при больших оборотах какой? ::::::А так я может быть и купил бы. Правда мне тоже бы помощней... ::::: :::: ::: :: :
просмотреть все сообщения