Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
График зарядки АКБ (23.6.2009 12:24)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::я зимой устаривал "дни без сети" и генератор работал 1 раз в 2 дня :::: датчик я смог "прикрутить" только пару дней назад и меня интересовало не находятся ли мои акб в разряженном состоянии :::: оказалось что нет... и сейчас тк у меня есть слабая сеть я установил ток заряда оч. маленький, поэтому так он себя ведет :::: задавайте конкретные вопросы, я отвечу что знаю... все честно и реально... оборудование работает на все 100% :: :::::Здравствуйте! :::::начал писать в базу данные с моих АКБ, когда будет минута, взгляните, :::::как по-вашему, все нормально? МАП правильно их заряжает? вот адрес: :::::http://www.pashanoid.ru/images/mapishe.png :::::С наилучшими, :::::ваш клиент, :::: ::::Они заряжены, поэтому напряжение очень быстро достигает максимума, заряд снимается и напряжение плавно опускается. ::: :::Не могли бы Вы пояснить: ::: :::МАП переходит в режим зарядки каждые 3 часа. Значит ли это, что при отсутствии 220V в общей сети МАП будет запускать мой резервный генератор каждые 3 часа на 10 минут? Это, похоже, не лучший режим работы для генератора... :: :Нет. Генератор запускает САП. Если на его входе нет сети и если напряжение на АКБ опустилось ниже 22 В (причём это значение можно менять). :
просмотреть все сообщения