Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Сергей,
etiketka77@mail.ru
Тема:
в очереди за новым ветряком от Микроарт (22.6.2009 19:26)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::Юрий, вы ничего не написали... ::пожалуйста продублируйте сообщение... ::: ::: ::: ::: :: ::::Здравствуйте! ::::Жду ваших новых поступлений... в частности ветряк на 2 кВт! ::::Для пробы приобрел у вас Модель 500-L - 0,5KW 24VDC за 34 900 руб ::::в ноябре 2008 года. Установил, эксплуатировал, тестировал. ::::Установка работает прекрасно, согласно паспорту изделия и ::::рекомендаций на сайте vetrogenerator.ru и этого форума. ::::Теперь я готов к "апгрейду" - хочу купить модель посильнее и установить ::::ее повыше... ::::Думаю что у Микроарта есть "сомневающиеся" потенциальные клиенты, ::::которые хотели бы вначале "опробировать" не вкладываясь сильно в ::::ветроэнергетику, поэтому хотел бы вам предложить свою, б/у установку ::::за пол-цены + мачту 8 м за 9000 рублей с тросами и усиленными ::::талрепами. Всю вырученную сумму (25000 рублей) оставляю в Микроарте ::::в счет моей новой, более сильной установки. ::::Человек, приобретающий мою установку согласен с тем что это издели ::::б/у, без гарантии и сервисного соглашения от Микроарт и он преобретает ::::изделие на свой страх и риск и все претензии предъявляет исключительно ::::pashanoid-y. Я в свою очередь гарантирую что ветряк в рабочем состоянии, ::::в хорошем виде (учитывая 9-месячную эксплуатацию). Обязуюсь также ::::помочь ему/ей в установке (советами и возможно личным участием в ::::поднятии мачты). ::::Прошу вас рассмотреть мою просьбу и зарезервировать для меня ::::2 кВт ветрогенератор. ::::Думаю что моё предложение будет выгодно всем - Микроарту, новичку ::::и мне. ::::С глубочайшим уважением, ::::Pashanoid ::: :: :Добрый День, Pashanoid! : :Не скажете сколько Вам удавалось с него кВт*ч получить в день или в месяц? На фильме скорость вращения не впечатляет... (номинальная 400 об/мин, ведь так?) И шум при больших оборотах какой? :А так я может быть и купил бы. Правда мне тоже бы помощней...
просмотреть все сообщения