Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
sale@microart.ru,
sale@microart.ru
Тема:
И снова Счет! (15.6.2009 21:57)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::Доброго времени суток! ::::Что то не ладное творится с вашим адресом отдела продаж! ::::Написал уже 3 или 4 письма, и странное дело... письмо, в котором только вопрос "А где же счет?" почему то доходит нормально и на него реагируют, а вот письмо, в котором список оборудования остается без ответа! Я уже не вижу способа убедить вашу компанию выставить мне счёт на оплату кроме как через конференцию. На самом деле такое отношение наводит на грустные мысли.... ::::Итак, к делу! ::::Требуется счет на следующее оборудование: ::::1.МАП-LCD "Энергия" 6,0 кВт - 1 шт. ::::2. Контроллер для подключения солнечных модулей и ветроустановок, ток до 60А ::::3. СН "Энергия" 3,0 кВт - 1 шт. ::::4. САП - система автоматического пуска электростанций на 3,5 кВт. - 1 шт. ::::5. Комплект для доработки генератора под САП с инструкцией - 1 шт. ::::6. Фильтр Свен Платинум Про - 2 шт :::: ::::Свои координаты я уже высылал с указанного адреса. :::: ::::Надеюсь, что я всё же получу счёт в ближайшее время!!! ::::Если вам не сложно, переправьте эту информацию в отдел продаж! ::: ::: :::Здравствуйте, Владимир! ::: :::Хорошо, что вы написали в конференцию. Возможно, у вас gmail неадекватно фильтрует входящую почту, проверьте ваши настройки. Счет, высланный вам выкладываем сюда, его можно скачать по ссылке :::хххххххххххххххххххххххххххххх :: ::Счёт получен! Огорчает время изготовления контроллера СБ. Неужели так долго? 10 дней! Вы его заказываете где-то в другой стране? Ну да ладно. Куда уж теперь деться?! ::По факту оплаты напишу в конференцию и на sale@microart.ru ::Спасибо. : :Хорошо, будем работать. Контроллер, это дополнительное устройство, интегрированное с МАП-LCD, устанавливается опционально, по желанию покупателя, установлены стандартные сроки. :
просмотреть все сообщения