Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Александр,
d_aa@mail.ru
Тема:
МАП ремонт (30.4.2009 0:48)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:Что-то не получил ответа на свои последние вопросы :"А если я хочу, чтобы шел транзит через МАП, но не включался заряд АКБ? Вы же сами рекомендовали перестроить порог сробатывания. :: Почему поиск не показывает мой МАП и описание неисправности. Какова всетаки может быть причина неисправности (может всетаки МАП не предназначен для постоянной работы от АКБ, а только продекларировано вами, что это устройство на все случаи жизни). ::1.Изначально использовал как бесперебойник - были случаи отключения и судя по форуму не только у меня. ::2.Пытался загрузить заявленной мощностью, выключался (конечно может нехватает емкости АКБ, но у вас заявлены ограничения по емкости). ::3. Включил в работу от СБ и ветряка - вышел из строя трансформатор, который по вышим словам очень редко выходит из строя. ::Наверное для заявленной работы МАП необходимы тепличные условия: стабилизатор на входе и на выходе, МАП на 12 кВт, но не подключать бльше 4 и то не долго. Вообще какова у вас статистика выходов из строя? Ладно когда мне интересно этим заниматься, а каково потребителям, которые не имеют эл.энергии и воспользовались вашим оборудованием (а это как правило не в соседнем дворе с мастерской). :: Вобщем я сообщу сыну, что бы заехал за МАП, но я как пользователь вашей продукции сильно разочарован, не может быть недорогое хорошим!!!!" : В догонку может объясните, первоначально декларировалась цена ремонта 8000, потом появилась 9160, когда сын пошел платить оказалось все 10000. Одним словом кризис у вас. А скорее всего гниловатая у вас организация, если не ошибаюсь лет 7 назад вы продовали инверторы в Беларусии, ушли из-за сложности обеспечить гарантию? Сейчас у нас предлагают инверторы(чистая синусоида) производство Росия, Находка, да они дороже ваших, но не бояться продавать у нас и обеспечивать гарантию. Вобщем успехов вам в обувании всех желающих получить уникальную разработку. : А интересно в России есть такая служба, как унас "Защита прав потребителя"
просмотреть все сообщения