Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Александр,
d_aa@mail.ru
Тема:
МАП ремонт (27.4.2009 16:55)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::::: В прошлый понедельник отправил экспрес почтой из Минска в ремонт МАП №9385А, по вашей ссылке ничего не находит. Получили ли, отремонтировали, возможно ли выполнить мои пожелания? ::::::::Переживаю за сроки, т.к. в начале сл.недели в Москве будет сын и сможет забрать МАП, т.к. в Минск вы не отправляете, а почему кстати, вроде союзное государство. ::::::: :::::::Ваш МАП1 получен. Там накрылся трансформатор. ремонт будет стоить порядка 8000 руб. Отправить в Белоруссию мы не сможем. :::::: ::::::А по какой причине мог накрыться трансформатор? Поэтому не заряжал АКБ и не горела лампочка? Это не гарантийный случай? :::: ::::Паспорта с датой продажи нет. Почему же должен быть гарантийный случай? :::: ::::::Что со сроками и моими пожеланичми по работе МАП. :::: ::::К сожалению, изменить логику работы не представляется возможным. При необходимости, просто отключайте сеть на входе. :::: :::::Если будет готов, на сл.неделе сын будет в Москве, оплатит и заберет/ :::::: ::::МАП должен быть готов. ::: :::Я же вложил паспорт, в котором и отметка о предыдущем ремонте стояла? :::Перестройте тогда, что бы зарядка АКБ не включалась автоматически, а только принудительно. :::А по какой причине мог накрыться трансформатор? Поэтому не заряжал АКБ и не горела лампочка? СВЧ не работала поэтой же причине? :::Вообще у меня вопрос по гарантии и возможности доставлять к вам прибор? Понятно зонтик, сходил в соседнюю мастерскую и отремонтировал, а здесь покуда определишь, что МАП не работает может пройти и больше года, стоят заряженные АКБ, а МАП на транзит сети. Когда произойдет саморазряд АКБ, чтобы МАП не включился на зарядку и определить, что зарядка не работает. Опять же отправить МАП к вам и найти возможность забрать. ::: ::Ремонт закончен. Стоимость, главным образом из-за трансформатора, 9160 руб. Для гарантии необходимо чтобы не истёк её срок, и паспорт с отметкой даты продажи (в посылке паспорта не было). Мы в Беларусь официально не продаём, поэтому время на пересыки не учитывается. Гарантийный срок (1 год) может быть продлён только на время нахождения МАП в рем мастерской. Так как у вас трансформаторы вылетают очень редко. Он не был перегрет (не был тёмным). : : А куда мог деться пспорт из запечатанной коробки? Я отправлял, как указано в паспорте, написать письмо с указанием проблем, вложить паспорт и отправить. МАП был у вас в ремонте в прошлом августе, тоже негорела лампочка и не выдавал заявленную мощность. : Замена трансформатора решила все проблемы? Зарядка АКБ, работа СВЧ, значительное изменеие выходного напряжения в зависимости от разряда АКБ, перестроили порог сробатывания зарядки АКБ (что бы зарядка включалась только принудительно). Что будем делать с паспортом, если бы в условиях пересылки было указано заверять и вкладывать опись, я бы так и сделал, а теперь что, вы ссылаетесь на отсутствие паспорта, ну так можно сказать, что посылка пришла, но пустая.
просмотреть все сообщения