Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Отправил МАП 10646 в ремонт. (11.3.2009 11:36)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::Здравствуйте ! :: ::Сегодня отправил Вам МАП в гарантийный ремонт. ::Ветка моего поста: http://www.microart.ru/scriptdata/forum/foruminvertors/6513.shtml :: ::Напомню суть: ::В темноте, случайно, подключили МАП неправильной полярностью. В руководстве написано, что у МАПа есть защита от такого подключения. Однако после правильного подключения, МАП включается, табло загорается и он сразу говорит: Перегрузка 7с...6с...5с....... и снова Перегрузка 7с...6с...5с....... и так до бесконечности. ::Все это происходит с неподключенной нагрузкой (в розетках ничего нет). ::Снова пришлось подключить старый и проверенный Китайский инвертор. Все опять заработало: свет, телевизор, дрель.... :: ::Это уже второй возврат МАПА. В первый раз семисторы меняли. ::Написали, чтобы присылал в гарантийный ремонт. :: ::Так вот, описание всего этого я вложил не в коробку с МАПом, а отдал с документами в офисе ГРУЗОВОЗОФФА. Зная, что для Вас это некоторые сложности, прошу учесть сей факт при получении МАПа с серийным номером 10646 :: ::МОЙ ОБРАТНЫЙ АДРЕС: ::654029, г.Новокузнецк, ул.Вокальная 25-85 ::Дудкин Андрей Владимирович ::тел. 8-903-916-6167 :: :Лучше бы вложили в коробку - написано же в инструкции! Вы опять её не соблюдаете... Если в Грузовозове не передадут - кто по вашему, должен это помнить и отслеживать?
просмотреть все сообщения