Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
про альтернативу вашему оборудованию (3.2.2009 12:55)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::Здравствуйте!!! :: ::Этим летом я запустил у себя автономную систему электроснабжения. Когда я продумывал идеалогию и подбирал комплектацию, то каким-то непостижимым образом ни разу не наткнулся на ваш сайт, хотя подолгу просиживал в интернете. А теперь, когда наткнулся, то сначала расстроился, а потом почитав описания вашего оборудования, а так-же кой-какие сообщения в форуме понял, что ничего собственно не потерял. Точнее - кое в чем ваш МАП хорош (он один все делает), а мне пришлось монтировать, и висящие грозди проводов от/к инвертора и зарядника красоту не прибавляют . Я использовал инвертор и зарядник фирмы MeanWell (www.meanwell.com). Если бы я раньше узнал о вашем оборудовании, то МОЖЕТ БЫТЬ купил бы его. А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ. Если есть такое желание и местная администрация не против, я могу перечислить те преимущества и недостатки которые у меня сейчас есть по сравнению с тем, которые (по моим размышлениям) были бы, если бы я сейчас пользовался вашим оборудованием. :: :Попробуйте. Хотя, вы не работали с МАП LCD, поэтому сравнивать вам будет сложно. Что касается множества сообщений о неисправностях, то это психологический эффект - человек так устроен, что если всё нормально, большинство ничего писать не будут, им этот форум не нужен. А вот если проблемы, причём у небольшого кол-ва людей, они обязательно залезут на форум и будут интересоваться. А мы не модерируем сообщения (кроме рекламы) - у нас полная свобода слова.
просмотреть все сообщения