Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
pashanoid,
donskoe@gmail.com
Тема:
про альтернативу вашему оборудованию (3.2.2009 11:59)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::Здравствуйте!!! :: ::Этим летом я запустил у себя автономную систему электроснабжения. Когда я продумывал идеалогию и подбирал комплектацию, то каким-то непостижимым образом ни разу не наткнулся на ваш сайт, хотя подолгу просиживал в интернете. А теперь, когда наткнулся, то сначала расстроился, а потом почитав описания вашего оборудования, а так-же кой-какие сообщения в форуме понял, что ничего собственно не потерял. Точнее - кое в чем ваш МАП хорош (он один все делает), а мне пришлось монтировать, и висящие грозди проводов от/к инвертора и зарядника красоту не прибавляют . Я использовал инвертор и зарядник фирмы MeanWell (www.meanwell.com). Если бы я раньше узнал о вашем оборудовании, то МОЖЕТ БЫТЬ купил бы его. А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ. Если есть такое желание и местная администрация не против, я могу перечислить те преимущества и недостатки которые у меня сейчас есть по сравнению с тем, которые (по моим размышлениям) были бы, если бы я сейчас пользовался вашим оборудованием. : :: :Вот цепочка про "список пожеланий" для МАПа, дуаю ваше сравнение будет тут уместна http://www.microart.ru/scriptdata/forum/foruminvertors/6583.shtml :
просмотреть все сообщения