Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
МАП - неправильное подключение полярности (19.1.2009 16:54)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::::Прошу прощения, ::::::::указал неверную ссылку на фрагмент видео. Вот правильная: :::::::: ::::::::http://ecosib.z42.ru/sites/default/files/video/SV_A0051.mp4 :::::::: ::::::::Что делать ? :::::::: :::::::Защита работает, если клавиша сзади МАП-а включена. Привозите или присылайте компанией Грузовозов, в ремонт :::::: ::::::И ЧЁ !!!! Опять в ремонт ???!!!!???? Да у меня там дорога только к 9 мая будет !!!! Сколько можно уже издеваться. Большую часть времени этот МАП у меня в починках и перевозах будет !!!! Может можно что на месте сделать ? :::::: ::::::Прошу прощения. Накипело уже ! ::::::Это если сейчас он себя так ведет, а как на нем в будущем полагаться ? Как его на дом запитать, чтобы можно было на месяц уехать и не думать, что там с ним ! Ведь я его брал как будущий энергоблок дома ! А дороги к нам с декабря по май нету ! Я же не мать родная ему, чтобы сидеть с ним как привязанный ! :::::: ::::::И кроме того после прошлого ремонта блок пришёл ко мне весь поцарапанный с отломанной крышкой розетки, и если я сейчас его снова отправлю к Вам, то от него вообще мало что останется - только медь Ваша любимая, которая болтается в блоке как неприкаянная. :::::: ::::::Еще раз прошу прощения ! Но других слов нет. ::::::Вот если бы Ваш телевизор так себя дома вел, и его несколько раз чинили в гарантийных мастерских - Вы бы наверное уже давно деньги забрали и новый купили, а мы все покупатели МАПа в другой ситуации находимся: когда и хочется, да нет другой альтернативы.... вот и мучаемся... :::::: ::::::Правильный МАП рулит !!! ::::: :::::Телевизор, это не МАП. С ним проще, воткнул в розетку и всё. А здесь, каждый может подключить как хочет и что хочет, и на вход и на выход. Там вероятно испортились выходные транзисторы, и вероятно сопротивления на их гейтах. Просто так ничего не портится. Всегда есть причина. Надо разбираться. Может нагрузка не соответствует, может бензогенератор, опять же человеческий фактор. У большинства все работает нормально. ::::: ::::: ::::Да в том то все и дело, что у меня к МАПУ, ничего не было подключено и бензогенератора в помине нет. У меня две солнечные батареи и все. А из потребителей: 2 лампы и оЧЧЧеннь редко эл.инструмент (дрель 600Вт). Я же говорю - брал как будущий энергоблок дома, которого еще нет :-) Поэтому все так и грустно, что даже без нагрузки так хреново. ::: :::А у других подключено всё. И всё работает. У меня самого на даче МАП. И чего я только с ним не делал и чего только не подключал... :::Почему и как испортился ваш МАП в первый раз? :: :: :: ::Вот ссылка http://www.microart.ru/scriptdata/forum/foruminvertors/5587.shtml на первую поломку. В итоге как я понял заменили вроде бракованные семисторы. :: ::А у Вас какой МАП на даче старый или новый LCD ? А то мне кажется, что качество деталей страдает у Вас. :: :Раньше МАП1 гонял. Сечас LCD, разных мощностей. Бывает конечно, что что-то не так с конкретным прибором. В случае трёх ремонтов в гарантийный срок - меняем на другой или возвращаем деньги. Пересылка к нам в гарантийный срок за наш счёт. Как видите мы для клиентов делаем всё возможное. И если бы подобных приборов было много, наша фирма бы разорилась. Вот подключили бы правильно - не сгорел. А первый случай - да был брак детали. Я сожалею...
просмотреть все сообщения