Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
манас,
amanas5@mail.ru
Тема:
загородный дом (23.12.2008 11:44)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::здравствуйте! очень заинтересовался вашими проектами.хотелось бы задать несколько вопросов. :::1. Дом мой 2 -этажный - имеется электричество, но ингда его отключают, потребление - 7 лампочек по 150 вт, 1 холодильник, . 1 глубинный насос 3 кв в час, телевизор, и котел отопления с тэнами на 4.5 кв. :::2. имеется магистральный газопровод. :::3.есть 3 фазы но иногда его отключают. :::подскажите каковы найти пути решения для бесперебойного электрического питания для для всего энергоснобжения в доме, что можете посоветовать мне. подскажите схему. :::4. Раньше наш дом прогревался электрическим котлом на 3 фазы,но в последствии на электричество подняли цены и пришлось отключить, зимой хотелось бы чтобы было тепло у меня стоят тены на котле на 4.5 киловатт подскажите что можно предпринять в подобной ситуации. :::Еще последний вопрос если приобрести скажем газовый электрогенератор и подсоединить к магистральному газопроводу + солнечные батареи+ветрянные решит ли эту проблему для полного автономного независимого электричества.Спасибо. :: ::Нужен газогенератор с автоматическим пуском с САП "Энергия", МАП LCD 8,8 кВт + 6 шт АКБ по 190-230 А/ч Подключить можно только 1 фазу. На самое важное - первый этаж + насосы, котёл ::1.Извините а что получается света в доме не будет, и обогреватся дом полностью тоже не будет.дело в том что на первом этаже у меня теплый гараж и кухня . а на втором этаже жилые комнаты , хотелось бы чтобы обогревались батареии теплом -возможно ли, если при подключении всех перечисленных вами, может работать в доме на втором этаже и хотелось бы узнать насколько хватит мощности электроэнергии на сколько времени , если все подключить электричество включая тэны для обогрева котла, холодильник , телевизор. и свет 7 лампочек. :2.ответьте пожалуста если подключить все что вы перечислилиМАПLCD 8,8 квт+6 шт.АКБ+ГАЗОГЕНЕРАТОР+солнечные + ветрянные будет ли это дополненим к электричеству -увеличит ли мощность. :
просмотреть все сообщения