Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
ВОПРОСЫ по созданию независимой системы энергоснабжения (17.12.2008 11:47)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::Как заказать солнечные батареи вместе с МАПом ? ::: :::Сначала определитесь какие сол бат и сколько. Сейчас не сезон. У нас в наличии их осталось не так много и ассортимент мал. Ближайшая поставка в марте-апреле (когда начнётся сезон). По наличию остатков можно позвонить в магазин 495 5423230, а чтобы выписать счёт (можно оплатить через сберкассу), если в нашем эл. магазине выбранная позиция значится как "на заказ", звоните в офис 499 180-85-98 или 499 180-50-27 :::А вот МАП с сол контролером можете заказать в эл магазине, без участия нашего менеджера - выберите нужный МАП, нужный солн контролер и доставку если надо. Срок исполнения 10 раб дней после поступлен денег (т.к. солнечные контроллеры делаются и устанавливаются внутрь МАПа только по заказу). ::: :: ::В электронном магазине не могу поставить в заказ слонечные батареи. :: ::Хочу заказать: ::1. МАП-LCD 24В 6,0 кВт. - 1(один)шт. 39550руб. ::2. Контроллер для подключения солнечных модулей и ветроустановок, ток до 60А. - 1(один)шт. 2950руб. ::3. ФЭ модуль MSW150/75-24. - 2(два)шт. цена за 1шт.: 23 250руб. ::4. Доставка по России. 490руб. : :Необходимые вопросы вам направлены по емайл. :: ::ПОЖАЛУЙСТА пришлите мне на электронную почту бланок квитанции, чтобы я мог его распечатать и оплатить. СПАСИБО !!! :: :: :
просмотреть все сообщения