Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Вадим,
kdshvfksad@lksd.ru
Тема:
МАП и его заряд? (11.12.2008 14:51)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::::Могу ли использовать МАП 3 квт 12в для зарядка АКБ через МАП 8,8 КВТ 24 В. с 4 АКБ 190 А/Ч, пр подключении первого 12 в к автомобилю затем от него падать 220в на вход более мощного стационарного МАПа???? :::::: ::::::В первый момент подачи сети (или 220В от другого МАП-а) на вход МАП 8,8 кВт пойдёт очень большой скачок тока необходимый для запуска мощного трансформатора МАП-а 8,8 кВт (он буде порядка этих 8 кВт, особенно если к МАп-у 8,8 подключено 4 шт АКБ). Это намного больше возможностей МАП 3 кВт, а так как нагрузка эта сильно индуктивная (это ведь тансформатор МАП-а 8,8 кВт), есть риск порчи МАП 3 кВт, тем более, что при этом на мин может сильно просесть автомобильный аккумулятор, к которому соединён МАП 3 кВт. Поэтому не следует подключать по указанной схеме, т.к. есть риск порчи МАП 3 кВт. ::::::Вот наоборот, подключить к выходу 220 МАП-а 8,8 кВт, МАП 3 кВт, для заряда последним автомобильного АКБ можно без проблем. ::::: :::::А если поставить между ними хороший сетевой фильтр или даже несколько фильтров 960 Джоулей и более, тоже может не выдержать и и сгореть МАП 3КВТ??? :::::Что если на МАПе 8,8 КВТ выставить токе в передалах допустимой мощности для 3КВт МАПа :::::: ::::Фильтры не помогут. Если МАП LCD, то можно попробовать выставить у МАП 8,8, что не его входе не сеть, а бензогенератор мощностью 2 кВт (на самом деле там будет МАП 3 кВт). А лучше выставить 1,5 кВт - возможности автомобильного АКБ, даже при включённом двигателе, не безграничны. Однако учтите, такой режим использования никто не проверял. У системы ограничения тока на входе тоже сть своё быстродействие. а если она не успеет ограничить импульс тока? ::: :::МАП LCD 8.8 КВТ 24 в начинает заряд разряженных АКБ он постепенно набирает ток с 0 до 40А и более, откуда импульс если мощность набирается постепенно??? :: ::Намагничивание сердечника трансформатора (а он ведь не хилый - 8,8 кВт) в первую долю секунды. :: :::Почему не проверяли, неужели у вас в лабаратории нет ни у кого автомобиля и 2-х исправных МАПов????? ::: ::Такое использование не нормальное. Мало ли кто что придумает, вверх ногами самого себя за волосы... Мы не должны всё проверять. А потом говорят - МАПы ломаются. Конечно вероятность порчи больше чем у телевизора, который просто втыкают в стандартную розетку. Тут на входе можно подключить всякое дерьмо, на выходе - аналогично, да и со стороны АКБ возможно дерьмо в виде плохих контактов или плохих АКБ или всяких паршивых блоков питания. Соединить неграмотный пользователь может всё черт знает как, даже вход с выходом перепутать. А ещё полно "изобретателей", типа вас. Какая будет надёжность? : :У меня МАП работает в режиме ИБП уже полгода, меня в нем пока все устаивает!!!, кроме охлаждения, раньше сильно грелся , пришлось 8 см куллер поставить на корпус и запаралелить с одним из внутренних, нагрузка 8 комп 1 КВТ :Я не изобретатель!!!!!, просто подумал зачем покупать бензиновый генератор, если можно 220в получить от автомобиля и зарядить АКБ :и вообще думаю ваш МАП 3КВТ 12в встроить в ВАЗ 2104 часто нужно бывает подлючать элетроинструменты : :В общем МАПом 8,8 КВт я пока доволен! соотвествующая цена и качество... :
просмотреть все сообщения