Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Нет проблем (12.11.2008 12:12)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::А ведь прав Дмитрий Александров, критикуя конструкцию, подумал я. Крепить надо лёгкое изделие к тяжеленному тору, а не наоборот. И вариантов масса... : :Всё должно быть оправдано. Случаи порчи МАП-а при пересылки редки. Городить огород, удорожая кстати конструкцию, пока не имеет смысла. Существующий крепёж для подавляющего большинства, достаточно надёжен. : :...Это сродни тому, что я давным-давно просил исполнить на первой версии МАПа - чтобы он не пищал и подмигивал нам в разных режимах разными цветами и количеством морганий двумя светодиодами (эти феерические комбинации прибора способен запомнить только его автор, или человек, имеющий ПРОБЛЕМЫ с прибором ежедневно). : :Жалобы на трудность восприятия значений светодиодов (это касается МАП1) были очень редки. У большинства людей с этим проблем не возникало. Однако, для улучшения этого параметра (и не только), был разработан МАП LCD. У него всё пишется на электронном табло на чистом русском языке. :: :: Спасибо за внимание, это всё из лучших побуждений вам излагаю - чтоб повысить вашу конкурентноспособность))) :: :Ок. : ::Кстати, почему я здесь - у меня крякнулись поочерёдно стабилизатор и инвертор, гарантия после первого ремонта давно кончилась, уже год стоят дохлые, обходился как-то, а газа на них глядеть не хотели. Щас подотпустило вроде - задумал заслать их вам. Буду платить, если сам виноват, полагаюсь в диагностике на вашу порядочность : :Если гарантия кончилась, то ремонт платный. : : - сам девайс не вскрывал, ибо в электронике - дуб. Крякнулись давно - нервов не хватало опять в грузовозоф переться. Как всё мигало, трещало и пищало не помню, помню что воняло - ужос. Об стену не бил, может, был перегруз потребителей - насос погружной в колодце - DAB, два насосика отопления - тогда не работали, да холодец большой INDESIT. Ну, ещё пара лампочек была. Забыл, что у МАПа нет защиты от перегрузки. Наверно, насос дал жару. Это МАП так навернулся, а как стаб, уже точно не помню. Откроете, посмотрите. : :Защита есть. Но в случае если перегруз (короткое) замыкание не простой, а индуктивный/ёмкостной идут обратные мощные выбросы, от которых защитится не всегда возможно. :: :: Внимание, вопрос знатокам - можно ли поменять МАП на новую модель и если да, то стоит ли? Ужас как старая морда бесит. : :Мы не меняем. Новая модель МАП LCD (которая, кстати, производится уже год), при соблюдении требований - брать с запасом по мощности, не подключать слишком малые АКБ, обеспечить качественный контакт с акб, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОСТАТОЧНО МОЩНЫЙ БЕНЗОГЕНЕРАТОР, на слишком ёмкостную/индуктивную нагрузку (и желательно после бензогенератора) ставить хороший сетевой фильтр Свен Платинум Про, - работает супернадёжно. :: ::Слать буду замотав в кубометр пенопласта и досок, внутри аппаратов залью всё плотно макрофлексом чтоб ничего не отрвало - ужасоф начитамшись. И снаружи всё ярким ахтунгом для грущщиков раскрашу. :: :Вас это уже не так волнует - МАП и СН уже испорчены. : ::Номера аппаратов срисую позже, при отправке, и сообщу отдельным топиком. : :Зачем? Не нужно. Лучше вложите в коробку с МАП-ом описание что и как подключено, сколько каких АКБ, есть бензогенератор и др., поподробнее. Тот кто будет ремонтировать может дать рекомендации, если вы об этом попросите.
просмотреть все сообщения