Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Василий,
svgramblerru@rambler.ru
Тема:
Настройка МАП-1 (7.11.2008 19:1)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::::Использую два 3-х кВт инвертора МАП-1. Заряд аккумуляторов идёт только от бензогенератора. Есть ли возможность в настройках инвертора изменить время задержки включения заряда, чтобы дать генератору прогреться. На мапах стоят порты RS-232 дл программирования. :::::: ::::::Нет, такой возможности, не предусмотрено. Если вы вручную включаете бензогенератор, то сначала, автомат-предохранитель на бензогенераторе отключите. Затем, запустите бензогенератор, дайте прогреться минуту, и включите автомат бензогенератора. ::::::Порядок выключения - обратный - сначала отщёлкиваете автомат на бензогенераторе, а затем только его глушите. ::::: ::::: ::::: :::::А совсем отключить заряд есть возможность? :::: ::::Для МАП1 предлагается к продаже контроллер и ПО за 800 руб. С помощью подключения через этот контроллер к компьютеру, можно перепрограммировать пороги напряжений включения/отключения заряда. :::: В частности эти пороги можно изменить так что МАП не будет идти на заряд (сделать высоким). :::: :::::И ещё, пжлст, вышлите на e-mail последнюю прошивку и программу настройки. :::: ::::В МАП1 прошита последняя прошивка. Она не меняется. ::: :::Контроллеры в моих МАПах уже стоят, я их в своё время оплачивал, а вот ПО после переезда где-то потерял. Если нужны серийные номера для проверки могу указать. ::: ::В МАП-ах могут стоять солнечные контроллеры. Этот контроллер в виде отдельного маленького блочка. : :Маленький блочёк с двумя разъёмами RS232 и шнуром тоже имеется.:) Если не трудно вышлите на e-mail программу. :
просмотреть все сообщения