Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Поломка МАп (30.10.2008 11:33)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::Здраствуйте ! опять сломался Мап отправлю сегодня "Грузовозовым" Произошло следующее: Он заряжался от генератора и я включил холодильник т.к. на ночь его отключаю чтобы не расходовать энергию аккумуляторов. Услышал щелчек (думал выбило автомат) Однако посмотрел мап а он мертвый т.е. не горит экран и ничего не работает. Только пропускает 220 через себя. Проверил предохранитель он цел. Как вы и советовали до мапа и после я поставил фильтры Свен платинум в чечение всего срока никаких настораживающих симптомов не было работал хорошо. постоянно включена нагрузка на 70-80 вт -это дежурный свет и канализация Тополь-Эко. Чайник кипячу через генератор.видимо холодильник придется тоже подключать на прямую. Сколько времени займет ремонт? Посоветуйте какой-нибудь инвертор помимо вашего в качестве второго запасного, (хотя я думаю конкурентов вы не продвигаете но все-таки). Отправлю номер накладной когда отвезу его в "Грузовозов" : :Это паршивый генератор. Скорее всего дохлый (имеющий малую мощность). При пуске холодильник даёт 1,5 кВт (причём индуктивной нагрузки), а ещё нагрузка по заряду. Генератор дал серьёзный выплеск напряжения при подключении холодильника одновременно с зарядом. :Свен может справится только с короткими выплесками. :Для того чтобы не было проблем генератор должен иметь запас по мощности, т.е. его напряжение не должно просаживаться/выплескиваться от колебаний нагрузки. Для этого желательно генератор 5 кВт, минимум 3 кВт. Кроме того, многое зависит от фирмы/конструкции бензогенератора. :Или не подключайте мощные индуктивные нагрузки при работающем генераторе.
просмотреть все сообщения