Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Программа для МАП (24.10.2008 18:1)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::У меня МАП LCD 8,8Квт 24в к нему щас подключены 6 ком все ЖК (800вт) 4 АКБ 190А/ч, как подключить к нему освещение из люм ламп так чтобы не повредить прибор выбросами, ::::::освещение: 400вт люм лампы в подвесном потолке все на дросселях со стартером :::::: :::::Перед лампами поставьте ХОРОШИЙ сетевой фильтр с встроенным дросселем Свен Платинум Про. Перед компьютерами -тоже. Т.е. 2 шт, это не дорого - по 350 руб за фильтр. ::::: ::::::почеум МАП в режиме заряда дает странный, запах которого нету при генерации??? так заряда 0,1С и 0,05С т.е 39А и 19А, 4 АКБ 190А/Ч ::::: :::::Вероятно, выгорает спецлак, которым заливают всё (МАП предназначен и для работы на улице, т.е в высокой влажности). он выгорает в нагревающихся местах. Через месяц должно пройти. :::::: ::::::по паспорту можно до 1700 А/Ч т.е 8 АКБ 190А/ч если бы у меня было бы столько АКБ то тогда МАП точно загорелся бы даже при токе 0,1С не говоря уже про 0,2С, 0,4С как у вас там пишут использовать при работе от бензогенератора ::::: :::::Какой бы вы ток не выставили, у МАП-а есть самоограничение - мощность заряда не более 1/3 от макс мощности, т.е. 2,9 кВт, т.е., т.к. напряжение на выходе при заряде до 29В, ток будет не более 2900/29=100А Этот зарядный ток максимально возможный для МАП 8,8 кВт 24-220В А если ёмкость АКБ будет большая, заряд будет длится дольше. Но ограничение ёмкости всё равно необходимо, т.к. есть ещё мгновенные, пусковые токи. :::: ::::То что вы написали про ограничение тока это что новое, потому что я сам проверял когда ставил ток заряда 0,4С (емкость 380А/ч) тогда ток заряда стал постепенно подниматься то до 150А и никакого ограничения на 100А небыло!!! ну естесвенно я не стал ждать пока МАП нагреется до смертельной для него температуры и выключил заряд уже через 10 мин но ток заряда продожал оставаться 150А т. еэто больше чем 100А которые вы утверждаете, версия программы 8,0 ::: :::Пожалуйста обновите программу (вышлем на емайл). В ней много важных доработок. Кроме того, в ней введено это ограничение. Если его не придерживаться (выставить токи более 100А), трансформатор постепенно будет темнеть и со временем может испортится. ::: ::::кроме вашего сетевого фильтра свен другие фирмы не выпскают подобные фильтры с дросселем? иил только свен? :::: :::Это может показать вскрытие... Но свен платинум именно про, раза в 2 дешевле аналогов с похожими возможностями. :: ::мой емаил: sintezd@mail.ru и объяните по подробнее как ее обновить, соответсвующий кабель у меня уже есть, может ли не Правильное обновление испортить МАП или нарушить его работу :: :Выслали. Никаких проблем. Пожалуйста, следуйте инструкциям.
просмотреть все сообщения