Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Cергей,
painter02mail.ru
Тема:
Заметьте я про Ваш сайт ни единого слова плохого не сказал.Просто "шибко умные" учатся на ошибках других (24.10.2008 17:14)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:А не на своих собственных.И никакой уникальности на этом сайте тоже не наблюдается.Все что здесь перечисляется-у других фирм это уже давно пройденный этап.Ну "гумно" этот мап как ББП.Все кто его использует и не отмечается здесь-использует его как чистый инвертор не более.И в решении моей задачи никак не подходило Ваше изделие.Мне НЕ НУЖЕН был ББП а нужен чистый инвертор но в таком виде каком он есть у Вас мне он не нужен забесплатно.И когда манагер продаж говорит мне что можно пренебречь потреблением данного девайса током на ХХ-а это 0.9А которые он круглые сутки отъедает от батарей -мне становится смешно.Даже российский инвертор "Синус" имеет режим спячки не говоря уж про импортные.Мой девайс потребляет меньше 1.5Вт от батарей без нагрузки.Другие бренды менее 1Вт.Как ББП Ваш мап не имеет типа выбора батарей -гель агм открытые.Совершенно не понятен выбор зарядного тока для конкретной величины емкости.Невозможность регулировки конечного напряжения при заряде(для разного типа батарей она разная- будет Вам известно).Да еще много чего в нем нету.И зачем мне нужен такой баян?Форма выходного синала как была так и осталась модифицированной синусоидой так и осталась.Будь это меандр с промежутками треугольники или трапеции-мне мой отопительный котелок дороже вашей поделки с усеченной трапецией близкой к синусу чтобы питать его от такой ерунды.Перегрузочная способность-вообще НИКАКАЯ.Мой девайс спокойно выдерживает 2.2кВт в течении 10 секунд при номинальной долговременной мощности 1.5кВт(еще раз замечу это кВт а на ВА) Встроенные контроллеры СБ в мап с ШИ модуляцией(а может и без нее)-прошлый век.Уже все номальные производители делают их с МРРТ(изучайте матчасть)и выбором типа батарей(гель агм открытые).С контролем нагрузки по мощности и возможности ее утилизации.Тоже самое относится к кЕтайским контроллерам в ветротурбине- он них можно использовать только индикаторы и ТЭН.Остатки внутренностей можно без зазрения совести выкинуть.Гелевые батарейки 100(89АЧ) по 7800р это нонсенс.Даже у московского дилера HAZE не такой коэффициент жадности.Про стоимость СБ и их ассортимент я вообще не говорю.Так что с мышами жрущими какткус я попал в точку.Хотелось бы Вам этого или нет.
просмотреть все сообщения