Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Вопрос по сетевому фильтру-датчику с реле (20.10.2008 14:17)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::Дважды писал на адрес магазина sale@invertor.ru, но ответа на получил, поэтому попробую задать вопрос здесь. Хочу приобрести данный фильтр-датчик с реле, стоимость его невелика и возникает вопрос, будет ли у Вас кто-нибудь заморачиваться с пересылкой? Есть ли вариант отправки бандеролью 1-й категории (так быстрее) наложенным платежом? В прошлом году спрашивал в этой конференции о наличии их в продаже перед поездкой в Москву в командировку, говорили что всегда есть, но по приезду их в наличии не оказалось, вернулся ни с чем :( , теперь могу получить только пересылкой, если конечно вышлете. :::::И еще вопрос, для подключения к МАПу нужны будут какие-нибудь дополнительные кабели/разъемы и т.п., или достаточно самого фильтра-датчика с МАПом и более ничего? :::: ::::Свен-реле подключается к Стражу. Если вам нужно, и есть Страж (а если нет можно заказать и его) - заказывайте. Для этого, позвоните нам и попросите выписать счёт, с учётом пересылки 490 руб (т.к. Страж идёт под заказ и недоступен через интернет-магазин, но узнать все цены можно зайдя в наш интернет-магазин). После поступления денег, в течениии 5 дней, товар будет отправлен. ::: ::: :::То есть наложеным платежем не получится? : :К сожалению, не получится. : :А стоимость пересылки 490 р. это каким способом перешлете? ::: :Или компанией Грузовозофф, или почтой. : :::Ой, оговорился, конечно подключать собираюсь к "Стражу", "Страж" есть, но я хотел уточнить, что для подключения потребуется что-то еще или все что необходимо идет в комплекте с реле? Просто в описании говорится что фильтр подключается к "Стражу" через шлейф, так вот этот шлейф идет в комплекте? : :В комплектте. : ::И еще вопрос: к "Стражу" возможно подключение датчиков, : :Возможно, но тогда вместо Свен-реле (входов у Стража всего 2-а) : :есть ли у Вас температурные датчики, которые возможно подключить к "Стражу"? :: :Нет.
просмотреть все сообщения