Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Владимир,
cvl@uralexpress.ru
Тема:
МАП опять хандрит! (16.10.2008 13:27)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:Добрый день! :Прошу ответить на старую тему. Я там вставил вопросы, но вы видно не заметили. Перенес часть темы сюда. : : :Вы к этому китайскому насосы, холодильники, СВЧ-печи можете подключить? Думаю что нет. :::Кстати, какой всё же фильтр применяете? Если слабый, то толку от него нет. МАП1 выпускается более 6 лет. Уж поверьте, просто так, процессоры, да ещё неоднократно, не горят. Мы бы просто разорились. Два ремонта - считайте что прибыль с вашего МАП-а фирма уже не получила. А ведь вероятность что кривизна исходит от какого-то вашего гнилого прибора\люм лампочки велика. :: :::Что к вашему, что к китайскому подключается одно и то же. Строится дача. Работает электроинструмент-дрель, шлифмашинка, рубанок, болгарка. Пару лампочек на 100 Вт. Нету никаких насосов,холодильников, вообще ничего с тяжелым пуском точно нет. СВЧ нету. Люмламп нет. (кстати, а с электронным балластом люмлампы для вашего МАпа опасны?). ::Фильтр стоит Power Cube Garant на 2, 5 квт с энергией поглощения 525 Дж. По паспорту у него ослабление импульсных помех 10-15 Дб, включая в/ч. Ну не продает тут у нас в Перми Свен никто. Генератор к МАПу без него я точно ни разу не включал. Сперва, как погаснет нагрузка из-за разряда батарей, иду в контейнер, где стоит МАП, генератор и батареи. Завожу генератор, меряю напругу, сейчас еще и прогреваю и только :тогда через фильтр МАП подключаю. Выставляю ток заряда ЛАтром. Измеряю клещами. :Кстати больше 12 А выставить не удается. Заряд медленный. Что с этим делать тоже не знаю. Это нормально или я опять виноват? :: ::Тут, кстати, снял я МАП, чтобы в ремонт его послать. Решил попробовать с нормальной сетью, вдруг думаю,действительно что-то не то (как вы меня все уверяете). Привез его на работу, взял пару батарей от УПСа, включил, дал сеть нормальную. На кнопку Пуск он не реагирует, сам на генерацию включается сразу при подключении клемм. Но это пока батареи не зарядились. А на заряд они включаются, если прибором напряжение померить, т.е. при подключении концов вольтметра. Как подзарядятся - все вообще нормально становиться. И кнопка Пуск начинает работать. Разрядишь батареи - все ни отключить МАп-ни включить. Только снятием клеммы. А если подключил его к недозаряженным батареям, он через минуту сам их начинает заряжать и, дозарядив, сам отключается. Это нормально? И стоит его вообще к вам теперь слать? :: :: :: :
просмотреть все сообщения