Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
случай тяжёлый (28.9.2008 11:9)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Я уже неоднократно указывал вам на ошибочность ваших поверхностных предположений. Это очередная ошибка. Мало того что изделие весьма потеряет внешне (точащий сверху крышки огромный болт - крайне не эстетично), этот болт, соместно с корпусом (напомню, они металлические) создаст один короткозамкнутый виток. Т.е. как будто, на тор намотали очень толстый стальной виток, который к тому же закоротили. Знаете что будет с тором? Он сгорит. :::Или же нужны изолирующие прокладки, которые тоже могут продавиться/протереться (в конце концов, кто-то может положить сверху что-то металлическое закоротив шляпку болта на корпус). Плюс зазора между верхней крышкой и тором , чтобы он надёжно фиксировался быть не должно, значит снова толстые прокладки. А тепловой режим тора при этом существенно ухудшится, т.к. сейчас в верхней чашке и нижней есть отверстия вентиляции. В общем, не всё так просто. :: ::ЭЛЕКТРОПРОВОДЯЩИЕ СИЛИКОНОВЫЕ ИЗОЛЯТОРЫ, образующие "очень толстый стальной виток" ... Это что-то новенькое в электронике. Похоже, проблема не в моих "поверхностных предположениях", а в вашем элементарном неумении читать. Если бы я хотел написать слово ПРОКЛАДКИ, я бы написал слово ПРОКЛАДКИ. Но я написал слово ИЗОЛЯТОРЫ. От слова ИЗОЛЯТОР, т.е. "не проводящий электрический ток". На самом деле - все просто. КВАЛИФИКАЦИЯ ... :: :Вы писали "...БОЛТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СКВОЗНЫМ ЧЕРЕЗ ВЕРХНЮЮ И НИЖНЮЮ КРЫШКИ..." :Наверное вам уже говорили, но скажу и я - ваш случай - тяжёлый...
просмотреть все сообщения