Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Матвеев Илья Владимирович,
imatveev@umail.ru
Тема:
Купил MAП LCD, но вопросы остались. (26.9.2008 12:31)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:Здравствуйте. Я приобрел МАП на 4,5 кВт в вашем магазине. При покупке специально спросил какая прошивка. Продовей сказал, что сейчас все МАП уже идудт с 12 версией и я могу не беспокоиться. И в "книжечке" на лицевой стороне написано ручкой S/N: 10799L/G VER: 12.0 :Но перед тем как увезти завтро все это из Москвы для использования я решил подключить МАП к моим аккумуляторам (4х150А) и протестировать. В режиме программирования мне прибор показывает "Версия ПлатV04 ПО_V08". :Оставил на ночь заряжать аккумуляторы. Выставил 0,1С и 0,05С + режим поддержания. Напряжение начальное на новых аккумуляторах было 25В. Первые несколько минут прибор показывал высокий ток заряда. Но потом это закончилось и уже в течении 10 часов он периодически включается (начинает издавать звуки :) ) на минуту и показывает ток заряда 1-2-3А. Напряжение после этого опускается до 26,5 В. По моим представлениям это не совсем правильный заряд. Такими темпами он до 29В зарядет мне их не раньше чем через несколько дней.... : :Не могли бы вы мне выслать на указанный в этом сообщении ящик 12 версию прошивки или какая последняя проверенная уже есть? Пожалуйсто, сделайте это сегодня. Т.к. завтра мне нужно увозить оборудование из Москвы. А там где оно должно эксплуатироваться нет средств связи! : : ::Режим поддержания обеспечит заряд на все 100%. Шим при заряде используется (любого режима). Он поддерживает среднее напряжение подавая очень малый ток. Всё автоматически. Этот режим можно включать если есть сеть, а не бензогенератор. :А то что нельзя при включенном режиме ограничения входной мощности (режим бензогенератора) использовать режим поддержания - это плохо. Это на мой взгляд логическая ошибка программирования. Т.к. я собираюсь использовать этот режим в связи с ограничениями сети. Т.е. сеть у меня будет и ограничение будет стоять. И режим этот мне будет нужен!
просмотреть все сообщения