Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
ПРАВИЛА ПЕРЕСЫЛКИ (с вашей же инструкции) (26.9.2008 12:0)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Я имею ввиду цветную наклейку на картонной коробке МАп-а - на ней зонтик, рюмка и две стрелки вверх. Это означает как раз то, о чём речь ::ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ "ПРАВИЛА ПЕРЕСЫЛКИ (для возврата в ремонт)", напечатанные на стр.49 вашей инструкции по эксплуатации: ::"СВЕРХУ [b]ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ[/b] УПАКОВКИ (на мешковину, если посылка обшита)" В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ МЕСТЕ ПРИКЛЕИТЬ НАДПИСЬ: =ВНИМАНИЕ! ВЕРХ. НЕ ПОВОРАЧИВАТЬ И НЕ БРОСАТЬ!=". В противном случае ремонт будет платным, включая повреждения, нанесенные по вине почтовой службы. ::Я сделал фотоснимки упаковки, в которой был отправлен МАП. НИКАКИХ НАДПИСЕЙ КРОМЕ МОЕГО АДРЕСА И ТЕЛЕФОНА ТАМ НЕТ. : :Это написано для клиентов. Бывают уникумы, чуть ли не в газетку МАП завернут и отправляют. : :А теперь скажите мне - В НЕВЫПОЛНЕНИИ ВАШИХ ЖЕ ИНСТРУКЦИЙ ТОЖЕ ВИНОВАТА ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ??? А по моему - ВИНОВАТ ВАШ СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ОТПРАВКОЙ ГРУЗОВ. Фотоснимки опубликовать ??? :: :Сотрудник сдаёт МАП в транспортный отдел Грузовозова заказывая упаковку в деревянную коробку (если далеко отправляет). Дальше их дело - они видят наклейку на коробке, должны аналогичные на свои наклеивать. Наш сотрудник не может бегать по ангарам и смотреть кто что у них наклеивает. А претензии должен предьявить получатель, хотя бы внешне проверив блок при получении. Обязать составить их акт о внешнем виде (хотя бы о выдавленном выключателе). :: :::Крепление тора, при условии нормальной транспортировки, нормальное. А если рассчитывать на броски... Закрепить 10 - 20 кг тор так чтобы при этом он не сместился - очень большая проблема! ::Проблемы на самом деле никакой нет. Для грамотного инженера, разумеется. : :Грамотные инженеры и ракеты в Космос запускают. Вопрос в стоимости и целесообразности решения (с учётом серийного производства). : ::После замены конденсатора, ваш МАП прогнали на больших токах - он отлично работал. Ток заряда регулировался. Все выключатели и провода были в порядке. ::Я понимаю, что выключатель может быть выдавлен конструктивными элементами МАПа. НО КАК МОГ ОТКРУТИТЬСЯ ПРОХОДНОЙ ИЗОЛЯТОР ??? ПОЧЕМУ ДЛЯ ЗАМЕНЫ КОНДЕНСАТОРА ПОНАДОБИЛОСЬ РАЗБИРАТЬ ОДИН ИЗ ПРОХОДНЫХ ИЗОЛЯТОРОВ ??? :: :Наш мастер утверждает что он не трогал точно. "Вероятно вибрации" - сказал он. :Вам не надоела эта переписка? Давайте закрывать тему. Уже все разжёвано-пережёвано...
просмотреть все сообщения