Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Предъявляйте претензию транспортной компании (24.9.2008 14:44)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Надеюсь вы понимаете что это так его перевозили? Вероятно за месяц его не раз ногами попинали. Ещё чудо что он работает! Этим можно гордится! Слава богу, корпус железный. : ::Странно, но стиральные машинки с СВЧ-печи (а магнетрон или двигатель тоже весят немало) возят на вытянутых руках ??? Или их перевозят какие-то правительственные транспортные компании ? НЕТ, ВСЕ ИДЕТ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ВАГОНАМИ. И гордиться тут абсолютно нечем. : :Вероятно крупные изделия, при массовых поставках... Не знаю. Но от нас блок ушёл нормальным. Он маленький но очень тяжелый для своего размера. Такой можно подбросить, в отличии от стиральной маши. А выгрузку (выброску!) из вагонов я как-то наблюдал лично. Иногда люди жалуются - бывает, особенно если почтовая отправка, МАП приходит с покорёженным корпусом. Сделать коробку с пенопластом в расчёте на такие вбросы - дороговато обойдётся. Надо транспортировать нормально. : :::Например, я знаю, хоть это и не ваш случай, при почтовой перевозке, при разгрузке из ж.д. вагонов, посылки порой попросту выбрасываются на землю (это с 3-х метровой высоты!). А у МАП-а только трансформатор более 10 кг может весить... ::Извините, но Изделие было отправлено и получено обратно В ВАШЕЙ УПАКОВКЕ. Отсюда вывод - упаковка не соответствует нормам на перевозимый в ней груз. Очень интересно, а проходной изолятор силового провода тоже открутился сам ??? : :Повторяю - от нас блок ушёл в полном порядке. Мастер который его делал, почитал это ваше сообщение и очень удивился. Он только конденсатор поменял и перепрошил. И все. Внешне он был в порядке. :: :::Ваша официальная ёмкость, применяемая для расчётов токов заряда, - 400А/ч * 24В, а не 800А/ч * 12В. Т.е. ток 0,1С=40А :::Да, я писал ранее: "...для МАП 3 кВт 24 В, должно быть внутренне самоограничения тока, какой бы вы не выставили, не более 50А. Большим током не позволяет заряжать трансформатор МАП (в обратную сторону по заряду, из-за особенностей конструкции, мощность меньше в 3 раза)..." . :::Однако, сказано это было ориентировочно, и в самой фразе видно противоречие - если 24*50=1,2 кВт, что больше 1/3 от макс мощности, т.е. 1 кВт. А если взять напряжение ближе к концу заряда то получится 29*50=1,45 кВт. :::Поэтому, самоограничение заряда 37 А является правильным, т.к. 37*29=1,07 кВт :::А чтобы повысить эффективность генератора, желательно включать его по вечерам и тогда, когда идёт мощное потребление. Тогда 1 кВт будет идти на заряд, а остальная мощность на других потребителей. :::Почему не выставляется меньшее значение тока, мне не известно, или что-то не так делаете, или механические воздействия на МАП всё же не прошли бесследно. Но с другой стороны, вам и не нужно ставить меньшее значение. ::Понятно. Но скорее всего невозможность выставить меньшее значение тока - результат ошибки в микропрограмме. Кстати - в 12 версии гораздо хуже производить программирование параметров - реакция на нажатие кнопок гораздо менее четкая и предсказуемая. :: :Нет ошибки быть не может. Блоков много и все сейчас идут с 12 версией. По нажатию кнопок ничего не менялось. Возможно последствие механического воздействия.
просмотреть все сообщения