Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Вопрос по СН (15.9.2008 17:52)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::Добрый день. :: ::Электрика в доме разделена на 2 линии, на каждой линии стоит СН 8,8 + МАП-LCD 24-8,8. У одного из стабилизаторов постоянно срабатывает защита в независимости от того есть нагрузка на выходе или нет, причём может проработать день, а может выбить уже через несколько минут. Второй стабилизатор и МАПы работают нормально, при перестановки стабилизаторов местами эффект тот же ( как выбивала защита, так и выбивает, только на другой линии и с другим МАПом ). Стабилизатор СН «Энергия» LCD 8,8 квт. S/N: 6174 VER: 7.1 сдан в ремонт 05.08, получен 26.08, как мне объяснили в рабочем состоянии. Я бы мог допустить вероятность того, что у меня какие-то проблемы с сетью или проводкой, но 2-ой СН точно такой и работает без проблем, только куплен месяцем позже. Скажите пожалуйста, возможен ли обмен на другой СН такой же модели. Я хотел бы уточнить этот момент, с целью избежать бесполезных поездок в ремонт и обратно. Надеюсь на Ваше понимание. :: :Можем заменить. Привозите в рем мастерскую, спросите Павла (с ним согласовано). :Единственное но. На задней коробке, куда присоединяются провода, наверняка есть следы отвёртки. За неё придётся заплатить 50 руб. Так же, если корпус окажется с потерей товарного вида (нарушения краски, царапины, вмятины) - за замену корпуса необходимо заплатить 2200 руб.
просмотреть все сообщения