Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Что делатьс АКБ (10.9.2008 13:45)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Здраствуйте. Отправлял вам мап в ремонот № 10681 из Перми. Где можно посмотреть его готовность и если не готов, то вопрос смогу ли я получить отремонтированный МАП до 28.09.08 т. к. потом меня в городе не будет 2 недели с лишним(коммандировка) и я не смогу сам его забрать из транспортной компании следовательно,в случае хранения на складе попадаю на штрафы. :-( Как быть ? :::Вопрос второй как быть с Аккумуляторами (2 гелевых по 190А/Ч) если они простаивают без заряда-разряда в длительный период ремонта моего МАП ? В момент поломки аккумуляторы были заряжены порядка 23,5 В. Вредно ли долгое отсудствие зарядки? Т.к. другой возможности,кроме как через МАП зарядить АКБ нет. :: ::Блок пока не поступил. : :Извините, ошиблись он готов (интернет не работал, поэтому не внесли). Отправим на этой неделе. Успеете получить. Испортились защитные выходные варисторы, что говорит о очень "грязной" нагрузке имеющей обратные выбросы. Поставить на выходе МАП-а ОБЯЗАТЕЛЬНО качественный сетевой фильтр, например Sven Platinum Pro (не хуже, иначе не поможет).
просмотреть все сообщения