Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Виноградов Андрей,
vinik@artq.com
Тема:
трёхфазная сеть -МАП и стабилизатор (8.9.2008 17:0)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Доброго времени суток! Скорее всего похожие вопросы уже задавались ,но найти ответы не представляется возможным. Думаю моя тема будет интересна и полезна не только мне. :::Итак! К коттеджу подходит трёхфазная сеть 3Х15 А, напряжение летом 240-245(ого) ,зимой падает до 190(эх) из-за того,что люди топят свои дома электричеством в основном.Заземление на обсадную колонну скважины есть) Вся нагрузка однофазная и первая фаза выделена и скомпонована под бесперебойную работу в будущем, но будет одна трёхфазаная нагрузка -электрокотёл Галакс одной известной фирмы (7кВт). :::Что нужно: Чтобы стабилизировались все три фазы и бесперебойно работала хотя бы одна из них(первая). :::Время бесперебойной работы где то минут 30 максимум,ну хотя бы до выхода резервного генератора на рабочую мощность после прогрева). :::Огромное спасибо,С Уважением :: ::Нужно три стабилизатора на 4,5 кВт (соединение в звезду, и на одну фазу МАП LCD вероятно 4,5 кВт или выше - зависит от нагрузки. Но если выше то и стабилизатор к нему должен быть мощностью не менее, а лучше болеее, чем у МАП-а). Уточните нагрузку обеспечивае6мую бесперебойным питанием (насосы, холодильники и др.) : : :Нагрузка 3-3.5 кВт, только самое необходимое- свет(1кВт), сигнализация,насос газового котла,циркуляционные насосы (500Вт),насос скважины(1.5 кВт) :Тогда ещё пара вопросов. :1.Что будет если на электрокотле (а он трёхфазный) останется толька одна фаза от МАПа? :2.Если в трёхфазной сети пропадёт(обрыв?) одна фаза и это будет фаза контролируемая МАП,а остальные две будут работать, как себя поведут стабилизаторы и,что вообще произойдёт :Благодарю за быстрые и понятные ответы : :
просмотреть все сообщения