Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Дмитрий Александров,
sanny@mail.ru
Тема:
Малый ток заряда. (6.8.2008 10:1)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Слушайте, во-первых, возможно это результат долгой транспортировки (пишите "разбитый"). Неужели вы думаете что МАП не включали совсем? Это не реально, потому что все они проходят тестирование и настройку. Во-вторых это решается элементарно - достаточно было позвонить и сообщить проблему и номер прибора, или написать сюда и мы бы дали разрешение на вскрытие без потери гарантии. Мы вседа так делаем. Вы же сами проявили "пофигизм", а от других требуете сверхтщательности. := А что это Вы так нервничаете ??? Как Вы уже знаете, изделие приобретено (отгружено) 20 июля, получено 29 июля. Т.е. Вы хотите сказать, что 9 дней транспортировки в почтовобагажном вагоне в ВАМИ ИЗГОТОВЛЕННОЙ УПАКОВКЕ - это долго ? А что скажете насчет окислов на контактной колодке, которые очень хорошо видны на фотографии ? Это тоже результат долгой транспортировки ? Нет, уважаемые. Изделие не проверялось, и Вы это знаете. Можете кстати по серийному номеру проверить, кто ответственен за отгрузку этого неисправного изделия. : :::Здесь вы правы. Приносим свои извинения. Кстати, хочу заметить, что если при починке, будет однозначно ясно что он не заряжает по причине производственного дефекта, ремонт будет бесплатным и обратная отсылка тоже, несмотря на вскрытые пломбы. Просто дело в том, что такая ясность бывает далеко не всегда. А если мастер по инерции выставит счёт, вы можете посмотреть, что ремонтироваось в блоке здесь http://s-microart.ru/maps/ и при сомнении написать в эту конференцию. Надеюсь в посылку вложены название \фамилия, телефон и суть неисправности тоже описана... := Конечно. Полное описание неисправности имеется, оригинал гарантийного талона - тоже. А как насчет возмещения мне расходов на отправку изделия в Ваш адрес ? 600= рублей тоже на дороге не валяются. : :::Мы гордимся тем, что в отличии от других фирм, разрешаем писать всем своё мнение, какое бы оно не было. У вашей фирмы такое есть? Уверен - нет. Просто в Москве, все подобные замечания и высказывания проходят предварительный просмотр и нежелательные элементарно фильтруются (я имею ввиду сайты коммерческих фирм). := У нашей фирмы такого нет. Мы - торговая фирма. Вы - производитель. Это разные вещи. := Кстати сказать - действительно редкий форум. Обычно сообщения на форумах достаточно жестко модерируются. : :::P.S. Прошу так же, согласно правилам русского языка, т.к. это не официальная переписка, а свободное общение, писать "вы" с маленькой буквы. И, кстати, даже слово "бог", если оно употребляется не в смысле упоминания Бога, а например в оборотах типа "слава богу" и т.п., следует писать тоже с маленькой буквы. :-) := Я привык обращаться с незнакомым мне человеком на Вы, с большой буквы. Это нормально, я так привык. : ::Забыл отметить, что вентиляторы применяются не самые дешёвые, хотя и не на шарикоподшипниках. А что касается проводов к АКБ, то это акустические, но СИЛОВЫЕ провода, в которых применяется более чистая медь и проводки в пучке очень тонкие, что улучшает общие параметры и особенно гибкость. Эти провода стоят НАМНОГО дороже обычных. ::Вы многого не знаете, а берётесь критиковать. Хотите, в вашем блоке, эти дорогие провода будут заменены на такие же дубовые обычные дешёвые? Напишите, если даёте добро :-) := Просто отремонтируйте изделие. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ЕГО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ. :
просмотреть все сообщения