Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru ,
service@microart.ru
Тема:
Ваш МАП готов (31.7.2008 13:24)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::У меня 3 Квт МАП (прстой), куплен 8 июня, сейчас уже 2 раз в ремонте стоит. И фильтр до него, и фильтр после, все равно горит. И нафига такой прибор, даже если он и не фонит? Использовать то все равно не получается. И кстати, зарядка у него обалдеть какая медленная, он 600Ач AGM Leoch после 30% разрядки около 7-10 часов заряжает. Генератор включения МАП на заряд даже не замечает (а 700 Вт тостер (никаких пусковый!) ой как просаживает). Ватт 200 наверное берет. Какая уж тут экономия бензина... Напруга у генератора нормальная кстатти - 235. ::::: :::::Наболело. Если б можно было сдать, я бы сдал не задумываясь, и купил простой тупой инвертор, и зарядное отдельно. И реле по току. А так - 17300 выбросил вроде... Он ведь и дальше гореть будет, мы ведь в нашей стране живем, с нашим электричеством... :::: ::::У вас горит, у других - нет. Надо разбираться искать причину. У меня самого лет 8 эксплуатируются на даче МАП-ы (и бензогенератор есть) - никаких проблем. ::::Зарядка медленная - надо искать причину - вы сообщили в рем мастерской о этой проблеме? Может генератор кривой сигнал даёт? Может надо ЛАТР-ом подрегулировать? Кстати, многие "простые инверторы" вообще запрещено эксплуатировать с бензогенераторами, потому что от него сигнал грязный с сильными высоковольтными выбросами при включении, резком снятии мощной нагрузки или при выключении, особенно когда топливо заканчивается. Сетевой фильтр в этом случае почти не помогает, т.к. он гасит только очень короткие выбросы. Здесь нужен нормальный генератор с запасом по мощности, возможно ещё быстродействующий стабилизатор. Так же не помешает чётко соблюдать инструкцию к подобным генераторам - а там должно быть ясно написано - сначала включать генератор, после его прогрева подключать нагрузку. Выключать в обратном порядке - и НИКАК ИНАЧЕ! ::::Вообще чтобы понять почему портится, надо знать какая нагрузка, в какой момент портится и посмотреть что портится. ::::Если б всё было б так плохо, то тысячи клиентов купивших МАП-ы, нас бы просто съели... ::::Подумайте так же, что мы редчайшее исключение - коммерческая фирма, которая позволяет писать в своём форуме без предварительной проверки всё что вздумается. И что бы здесь было если б большинство МАП-ов реально были бы плохие?! ::::Так же хочу заметить, что свойство психики человека таково, что если все в порядке, никто ничего писать не будет, а вот если проблема даже у одного, обязательно напишут. ::: ::: ::: :::Про медленную зарядку я сообщал, хотя не уверен что меня услышали - пришел то я с другой проблемой - собственно, мап у вас сейчас, номер 10538П, так что - сообщаю. С генгератором у него вообще проблема, не переносит выключения при работе с генератора - причем выключения вводного автомата, а не генератора. Вырубается так что приходится клеммы сбрасывать. Только если мап выключить, а уж потом генератор. :: ::Вообще-тот ак лучше, но это не правильно. К сданному МАП-у следует прикладывать записку с указанием всех проблем по пунктам. Это написано в инструкции. К тому же если устно - выслушает один, ремонтировать возъмётся другой, к тому же через несколько дней. Эти проблемы при простой проверке не всплывают. Неужели не понятно что необходимо прикладывать претензии в письменном виде??? :: :::При автономной работе от батарей, где - то раз в день, идет сброс - комп в перегруз идет, и холодильник сбрасывает настройки. Насос Малыш от него не работает, (треск какой-то идет), а от генератора работает. :::От него питаются только комп, холодильник LG вполне современный и скважинный насос Водолей. То есть нагрузка небольшая. Но каждый день часов по 10. Потом заряд. :::Генератор конечно китайский, дешевый , но все от него работает нормально вроде. Напряжение 238 держит. ::: :::Я допускаю, что мап горит потому что в сети что- то ему не нравиться - но ведь это не молния, и не 380 вместо 220, (все остальное то работает, и упс старый не горит) - где я ему лабораторные условия возьму? обвешивать его дорогими устройствами для того чтоб сеть ему едеальная была - мне кажется это неправильное решение, он сам должен с такими проблемами справится. Ну пусть вырубится, никто возражать не будет, если не слишком часто и по делу. Но гореть то зачем? Вы ведь не для москвы делаете, там то он к чему - а для остальной россии - сеть российская получается. ::: :::То что позволяете писать - это радует, но - я уже за 2 месяца 3 раза на Ивовую улицу ездил с 16 кг за плечами, и 4 поеду - забирать. Это жизнь? А до грузовозова мне не ближе. и сейчас у меня генератор тарахтит, чтобы комп работал, а мап уже неделю в ремонте. ::: ::У блока 10538 значится второй ремонт. Блок явно работает не нормально, если Малыш не запускает и заряд идёт малым током и если сбрасывается/зависает. видимо, вам не повезло, попался проблемный МАП, плохая работа которого в лабораторных условиях не видна. ::Если бы вы сразу приложили список проблем, вероятно бы их устранили. Я распечатаю эту переписку. Попробуем сделать. ::Если мы не сможем сделать блок чтобы он нормально работал, если в течении гарант срока было три ремонта, то клиент может по своему выбору попросить заменить МАП на новый или на новый более мощный/другой либо просто попросить вернуть деньги. Поэтому, если и после этого ремонта возникнут проблемы - выбор будет за вами. : : :Ваш МАП готов. :
просмотреть все сообщения