Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Владимир,
cvl@uralexpress.ru
Тема:
Продолжение темы:МАП потерялся (24.7.2008 15:23)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::::::Добрый день! :::::::::МАП 3Квт/24 В в гарантийном ремонте, отослал 20.06., его долго не забирали из Грузовозова, якобы что-то с оплатой доставки, наконец числа 11.07 забрали. В ремонтной базе его нет. Где он и что с ним? Дозваниваться очень не просто до ремонтников. :::::::: ::::::::Во внутренней базе он есть. Пока не готов. Но завтра должны сделать. ::::::: :::::::Я там просил встроить солнечный контроллер, Вы писали, что это десять дней занимает. :::::::Вынужден снять заказ на него, больно долго ремонт с пересылкой занимает. Прошу сообщить ремонтной службе-пусть делают и высылают уже без контроллера. Куплю внешний. Вообще, по-хорошему на срок нахождения прибора в ремонте надо бы добавлять гарантийный срок. А то у меня вон уже месяц как прибор уехал к Вам... :::::: ::::::Гарантийный срок мы увеличиваем. Но ваш случай не совсем такой. Ведь как минимум 2 недели были потерены по вине Грузовозова или всё же вы неправильно указали. Ещё раз повторюсь, мы всегда оплачиваем наложенную пересылку, а уж потом разбираемся гарантийный случай или нет. ::::::МАП готов. Отправим в четверг. Надеюсь данные куда и ТЕЛЕФОН были вложены в посылку. :::::Отправлять надо в Грузовозов в Пермь на мое имя. Телефон и все данные есть во вложенном письме. ::::: :::::А насчет моего случая - нету никакого случая. У меня есть квитанция Грузовозова, в ней стоит -"оплата получателя". :::::Меня правда никто об этом не спросил, но в накладных в Москве тоже также написано. А ваши ребята отказались получать груз и все дела. Как только я поднял крик -куда потерялся МАП?- а потом оплатил доставку, сразу все нашлось. Могу все подтвердить документально, хотя это смешно. :::: ::::Я уточнил подробности. В Москве Грузовозофф работает круглосуточно. А у вас, вероятнее всего, нет. Днём там толпы надо часами стоять в очередях. Поэтому, наша машина приходит туда обычно раз в неделю под вечер. ::::В 19 часов вечера, сотрудница Грузовозова сказала нашему человеку, что ей непонятно кто должен оплачивать груз от вас и стала звонить в ваш Грузовозофф. Однако дозвонится не смогла (видимо, по причине того что те уже не работали или связь подвела) и сказала что пока она не может выдать груз. ::::Послушайте, это кроме смеха ничего не вызывает - если груз мной не оплачен, а его прислали Вам, то платит получатель. Чего тут выяснять-то? Можно только отказаться и все. Что и было сделано. А в накладной стоит оплата получателем. Вот почему они так отправили, с меня не попросив оплату?- это еще какой-то вопрос. Хотя, если бы я не впервые отправлял, мог бы и поинтересоваться и в квитанции почитать, там галочку поставили-платит получатель. :::: Сейчас мне важнее быстрее получить прибор и чтобы он уже работал исправно, что мне пока сомнительно. Чего он сгорел-так я и не знаю. Впрочем, с первого включения индикация была не как в инструкции. А Ваши ремонтники что говорят? ::: ::Ещё раз повторю - никто не имеет заинтересованности не оплачивать груз, т.к. платит фирма. Была накладка в Грузовозове или дурная\новая девушка, но факт таков - она, в чём то засомневалась, не дозвонилась, и отказалась выдать. Можете смеяться сколько угодно. Но это правда. А вы уж хотите верьте, хотите нет. То что по документам у вас всё в ажуре - я верю. ::По поводу МАП-а ::У вашего МАп-а выгорело много чего. Такое бывает если рядом ударила молния. Может конечно это не ваш случай... Рекомендации написали. Отправка завтра в четверг. ::Вроде не было гроз, может только если ночью. Однако у меня все хозяйство стоит в железном контейнере, как туда молния проникла? Скорее процессор глючил и что-то не так подключал-индикация-то странная была сразу... :Буду исполнять рекомендации... :
просмотреть все сообщения