Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Продолжение темы: сильно греется трансформатор при заряде акб (11.7.2008 16:52)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::Эт снова я. Пробовал снизить напряжение до 213В толку мало заряжает 25А при 220 все 30 а когда батареи совсем севшие там все 40А дает на заряд. Для нормальной зарядке АКБ нужен зарядный ток порядка 10% от емкости (у нас батареи 100А). Снижение еще напряжения не вижу смыла так как он будет заряжать бесконечно. Не говоря уже про желаемые 10% зарядный ток от емкости просто не достижима. Интересует суть переделки МАПа в связку с UPS как я знаю там что-то делают с трансформатором. Не могли бы вы написать какие выводы ваши сотрудники поменяли ::: :::Зарядный ток от МАП 24 В 1,5 кВт не должен превышать 20А. Иначе, рано или поздно, накроется трансформатор МАП-а, да и для ваших АКБ плохо. :::Меняются только высоковольтные отводы (при доработке под UPS). Зарядные не затрагиваются. Но что-то явно не то. :::Может по ошибке что-то сделали неправильно? Надо смотреть... :::Пришлите пожалуйста блок в ремонт, приложив данную переписку (вложить в коробкцу с МАП-ом). :: ::Мы знаем что ток большой поэтому его не используем только для замеров включаем на 5 минут. Смысла отправлять на ремонт пока не вижу так как гарантия уже закончилась (так мы им толком не попользовались смешно и больно :))) если просто перепутали выводы иль еще чего то может просто подскажите как должны быть задействованы выводы. : :Поймите, случай странный. Так не подскажешь. Надо разбираться. Если по нашей вине - отремонтируют бесплатно. А вообще, после ремонта, даже блока не на гарантии, мы даём 1 месяц гарантии. Если вычесть время пересылки - вероятно, даже и 1 мес не прошел. А если прошёл, но виновата фирма - все-равно бесплатно.
просмотреть все сообщения