Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
МАП вес (27.6.2008 14:38)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::::::::::::Скажите пожалуйста, что такое применеов МАП ЛСД, что его вес так значительно увеличиля по сравнению с МАП, у меня МАП 8,8 кВт, весит 24, 5 кг, а такойже но ЛСД уже 32 кг, а может у меня не 8,8, хотя и в паспорте и на панели указано 8,8? :::::::::::::: ::::::::::::::Если в паспорте указано, а самое главное и на корпусе сзади указано -значит так оно и есть. Их же тестируют/проверяют на соответствующюю мощность. ::::::::::::::У МАП LCD домотано боьше меди (там доп. обмотка), у него не 1 , а 3 платы. :::::::::::::: ::::::::::::: -Будем надеятся, что 8 кг разницы учитывают выши слова, хотелосьбы верить, что неспособность нести максимальную нагрузку вызвана другими причинами. ::::::::::::: Мап отправлен к вам в ремонт, по другим причинам, как возможно получать информацию о ходе ремонта и результатах тестирования. ::::::::::::: Я указал в сопроводительном письме, что хотелбы встроить контролер СБ, а если это возможно и заменить на МАП LCD. ::::::::::::: Форум по ремонту отправляет на конференцию. :::::::::::: ::::::::::::Надеюсь, вы указали чтобы проверили соответствие его мощности. ::::::::::: ::::::::::: Так всетаки как можно получать информацию по тестированию и ремонту. :::::::::: ::::::::::Введите номер прибора в базу - получите ответ (когда он будет отремонтирован) что менялось - см. http://s-microart.ru/maps/index.php ::::::::::: По данной ссылке ничего не найдено, инвертор отправил экспрес почтой (обыкновенная почта принимает только до 20 кг) в пятницу не на а/я, а на одрес который указали по тел.180-85-98. :::::::::: ::::::::Я написал - когда он будет отремонтирован. ::::::: Пишет ничего не нашел? Ни по номеру ни по фамилии. :::::: ::::::Его занесут только после того как отремонтируют. А пока его там нет. :::::: ::::: Когда его отремонтируют, то хотелось бы получить его, а не узнать что он отремонтирован и что в нем отремонтировано. А как узнать о результате тестирования (по мощности, работе описанной в письме, об установке контролера, о возможности замены на LCD). :::: ::::Звоните по 180-85-98 и попросите соеденить с рем мастерской. ::::Обмен возможен в течен 2 нед после покупки. Солн модуль нашей фирмы устанавливается на стадии изготовления (при заказе). В готовые блоки его установить очень проблемно, т.к. там надо сверлить дырки, сверлить их над платами с электроникой - огромный риск. Или надо полностью демонтировать. А это дорого и сложно, все толстенные провода от АКБ, трансфлорматора и другие, для большей надёжности запаяны в плату. И выпаивать их проблематично. Но вы можете приобрести внешний готовый солнечный контроллер в другой фирме. ::::А с проблемой вашего ремонта и проверкой мощности разберутся. Только надо подождать когда блок до нас доедет. ::: ::: У меня осталась копия тех паспорта, посмотрел там вес МАП 8,8 кВт такой же как и МАП LCD. Связывался с владельцами аналогичных МАП у них тоже больше 30 кг. ::: Тогда не понял что вы меня грузите дополнительными обмотками и платами? : :Как я написал - так и есть (доп обмотка и три платы). МАП LCD должен быть немного тяжелее. Но насколько мне не известно. Взвешивались МАП-ы, насколько мне известно, давно. Изменения в конструкцию вносились, возможно вес несколько менялся. Вскроют МАП и по трансформатору и силовым элементам определят какой МАП. Вы поймите, обманывать вас никому нет нужды, особенно ремонтникам. Если и произошла ошибка (что маловероятно), то вас известят. когда блок будет отремонтирован, вы сможете поговорить именно с тем мастером, к которому он попадёт. : ::: А вот у 6 кВт какраз вес 26 ( у меня при взвешивании показл 24) ::: Хотел бы получить нормальный ответ (отвечающего за свои слова), что всетаки мне продали, и соответственно узнать пути разрешения данной проблемы. Мало того, что я полгода пытался разобраться с параметрами которые выдавал МАП, а вы все просили еще раз проверить , т.к. такого не может быть, так и сейчас вкручиваете непонятно что. Надеюсь понимаете, что сделав из него 8,8кВт МАП, я по весу пойму, что это не мой МАП, с которым я столько мучался. : :Не беспокойтесь :Уточните номер МАП-а, для контроля. : : :
просмотреть все сообщения