Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Александр,
d_aa@mail.ru
Тема:
МАП вес (24.6.2008 20:53)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::Скажите пожалуйста, что такое применеов МАП ЛСД, что его вес так значительно увеличиля по сравнению с МАП, у меня МАП 8,8 кВт, весит 24, 5 кг, а такойже но ЛСД уже 32 кг, а может у меня не 8,8, хотя и в паспорте и на панели указано 8,8? :::: ::::Если в паспорте указано, а самое главное и на корпусе сзади указано -значит так оно и есть. Их же тестируют/проверяют на соответствующюю мощность. ::::У МАП LCD домотано боьше меди (там доп. обмотка), у него не 1 , а 3 платы. :::: ::: -Будем надеятся, что 8 кг разницы учитывают выши слова, хотелосьбы верить, что неспособность нести максимальную нагрузку вызвана другими причинами. ::: Мап отправлен к вам в ремонт, по другим причинам, как возможно получать информацию о ходе ремонта и результатах тестирования. ::: Я указал в сопроводительном письме, что хотелбы встроить контролер СБ, а если это возможно и заменить на МАП LCD. ::: Форум по ремонту отправляет на конференцию. :: ::Надеюсь, вы указали чтобы проверили соответствие его мощности. : : Так всетаки как можно получать информацию по тестированию и ремонту. :
просмотреть все сообщения